Feedback zur webseite

Garden House Hostel Hostel

Rua de Santa Catarina, 501, Porto, Portugal

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 92%

Lage 95%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 95%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kocher
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Porto mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 92%

Lage 95%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 95%

1 von 17 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
27 Aug 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
25-30

Gefiel: Super freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, tolles Design.

Gefiel nicht: Der Kaffee war kalt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
10 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: ein sehr schönes, freundliches Haus mit großen hellen Räumen. Das Frühstück ist völlig angemessen bei dem Preis.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die suite war geräumig und sauber. Das personal war freundlich.

Gefiel nicht: Wir hatten keine badezimmertür.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wunderschönes Hostel, klasse Ausstattung, liebe Mitarbeiter und wirklich eine tolle Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin sogar während meiner Reise noch ein zweites Mal dort abgestiegen. Ich kann es euch nur wärmsten empfehlen.

Gefiel nicht: Alles Perfekt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: One of the prettiest hostels I've ever been to. Thank you very much! : )

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ruhiger Innenhof zum Entspannen.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel ist wirklich sehr sehr schön. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Alles war total sauber und ordentlich. Insgesamt ein super Aufenthalt!!! (Und die kostenlosen Stadttouren waren einfach super!!)

Gefiel nicht: Es war zwar klasse, dass ein kostenloses Frühstück angeboten wird, nur leider mochte ich die Milch nicht ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Supernettes Personal, der Pub Crawl, die Ausstattung, die Gemeinschaftsräume, das schnelle Internet (Wi-Fi überall)...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Tolle Atmosphäre, Viel Platz zum entspannen fern ab vom Trubel da im Hinterhof. Mit liebe gemacht.

Gefiel nicht: der Preis von 10€ für Wäsche waschen, das scheint aber in Portugal normal zu sein!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness

Gefiel: I would definitely recomend the Garden House hostel. Really lovely staff, clean big rooms and lockers for every bed.They offer guided walking tours and pub crawls almost every night :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen