Feedback zur webseite

Alma Porto Hostel Hostel

Rua do Bonfim, 305-B, Porto, Portugal

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 74%

Lage 78%

Sicherheit 87%

Personal 91%

Preis/Leistung 84%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Porto mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 74%

Lage 78%

Sicherheit 87%

Personal 91%

Preis/Leistung 84%

1 von 12 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Mir gefiel, dass es nicht die typische Hostel-Atmosphäre war, sondern viel intimer.

Gefiel nicht: Da fällt mir nichts ein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
40% Gesamtbewertung

Anonym
24 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Frühstück war in Ordnung. Atmosphärische Ansätze erkennbar...

Gefiel nicht: Zimmer/Wände feucht und verschimmelt, keine richtige Tür auf Zimmer, Zugluft.WLAN nur im Gemeinschaftszimmer.Hostel dreckig, Bad unhygienisch.Personal größtenteils unorganisiert und unfreundlich.Zu wenig Bäder im Hostel, auch in Privatnutzung von Eigentümerfamilie.Nur Barzahlung möglich.Gäste spülen selber ihr Frühstücksgeschirr.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: schick und individuell eingerichtet, nette Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, Garten, in 10-15 min zu Fuß im Zentrum, gutes Frühstück (Brötchen, Wurst&Käse, Cornflakes, O-Saft, Marmeladen, Kakao, Kaffee), LIDL um die EckeEs gab einen kleinen Fehler bei unserer Buchung, so dass wir die letzte Nacht statt im Doppelzimmer im Gruppenzimmer verbringen mussten. Dies wurde aber komplett unkompliziert abgewickelt, wir mussten für diese Nacht NICHTS BEZAHLEN und ich kann sagen, dass sowohl Gruppen- als auch Doppelzimmer sehr sauber und schick eingerichtet sind.Insgesamt würde ich dieses Hostel immer weiter empfehlen, da wir uns hier wirklich wohl gefühlt haben!

Gefiel nicht: eine zusätzliche Toilette wäre manchmal hilfreich; das Gemeinschaftsbad war an sich sauber und wird regelmäßig geputzt, hatte allerdings an den Wänden schon etwas Schimmel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr süßes Hostel mit familiärer Atmosphäre. Der Altbau ist gepflegt und gut erhalten und nett eingerichtet. Frühstück gibts persönlich ausgegeben und ist lecker und reichlich im Vergleich zur Hostelgröße. Natürlich ist das holz und die Türen ein bisschen knatschig.LIDL ist auch um die Ecke.

Gefiel nicht: Leider 15 min zu Fuß vom Zentrum entfernt. Nachts sind die Betten laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolles Haus, netter Service

Gefiel nicht: Geruch

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Doppelzimmer

Gefiel nicht: Nur zwei Bäder mit jeweils einem WC....

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der Garten mit seinen Sitzmöglichkeiten war einfach spitze! Dank Tabletts ein Frühstück bei herrlichem Sonnenschein einfach nur wunderschön.

Gefiel nicht: Bei voller Auslastung kann es schon einmal zu kleineren Staus bei nur 2 Badezimmern kommen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Great Staff.

Gefiel nicht: Could need more Bathrooms, WC. Bath/WC seperated

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: altes haus mit gewissen etwas

Gefiel nicht: etwas weit weg von der city

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr freundliches personal und eine super familiäre atmosphäre, bei der man sich gleich sehr wohl und willkommen fühlt!das haus ist sehr stilvoll und liebevoll restauriert, ich würde es jederzeit an andere weiter empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen