Feedback zur webseite

Porto Lounge Hostel & Guest House Hostel

Rua do Almada 317, Porto, Portugal

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 93%

Lage 95%

Sicherheit 95%

Personal 94%

Preis/Leistung 93%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • SANITISATIONBADGE
  • Shuttle Bus
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

No credit cards. Only cash accepted

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Porto mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 93%

Lage 95%

Sicherheit 95%

Personal 94%

Preis/Leistung 93%

1 von 9 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Apr 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Alter:
18-24

Gefiel: Sauber und nettes Personal! Die Lage ist sehr günstig, das Frühstück ausreichend!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness

Gefiel: Das Personal war sehr nett und auch das Zimmer war schön. Kurz gesagt würde ich jedem empfehlen.

Gefiel nicht: Alles war super....

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Ein wunderschönes Hostel! Sehr nettes Personal, tolle athmophäre, jederzeit wieder!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Atmosphäre und Freundlichkeit, Toplage, Preis.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
20 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war super, Personal hilfsbereit, total schön eingerichtet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: Kleines, feines Hostel in toller Lage! Sehr sauber & top renoviert. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen tollen und unvergesslichen Aufenthalt in Porto!

Gefiel nicht: Es gab keine negativen Erfahrungen, wir waren komplett zufrieden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das Hostel ist sehr zentral gelegen. es ist alles top-sauber. Ein super Preis-Leistungsverhältnis!

Gefiel nicht: Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Romantik, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Zimmer sind sauber und hell. Der Garten ist schön und gemütlich

Gefiel nicht: Uns war die Atmosphäre und Einrichtung viel zu kühl und unpersönlich. Ist sicherlich Geschmackssache

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Very friendly and helpful staff - Renato you are a great guy :) The Hostel is new and clean, one of the best Hostels i have been to!

Gefiel nicht: Everything is Perfect :) Nothing to complain about

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen