Feedback zur webseite

Hostel GaiaPorto Hostel

Rua Cândido dos Reis nº 374-376, Porto, Portugal

Atmosphäre 99%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 98%

Lage 95%

Sicherheit 99%

Personal 100%

Preis/Leistung 98%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Porto mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 99%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 98%

Lage 95%

Sicherheit 99%

Personal 100%

Preis/Leistung 98%

1 von 9 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Nov 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: Sehr sauber, sehr freundlich, gute Lage, sehr hilfsbereit, tolles Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Dieses ist das beste Hostel was ich je besucht habe. Es stimmt einfach alles, der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns direkt zu Hause gefühlt. Das Frühstück mit selbst gebackenen Kuchen war sehr herzlich und vor allem auch reichlich! Egal was war, wir konnten uns immer auf die beiden verlassen und haben Unterstützung bekommen bei Stadtplanungen, Tipps zum Essen etc.Wir können dieses Hostel jedem nur ans Herz legen und bedanken uns nochmal für die wahnsinnig tolle Zeit! :)PS.: Der Garten ist super super schön mit Blick auf Porto :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Dieses Hostel ist das beste Hostel dass ich je besucht habe! Joao und Marta ermöglichen jedem einen unvergesslichen Aufenthalt in Porto. Sie stehen einem immer mit einem guten Rat zur Verfügung und sind sehr hilfsbereit. Man merkt dass es ihnen sehr wichtig ist, dass sich jeder wohl fühlt. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen (es gibt sogar jeden Tag einen leckeren Kuchen) und einmal wurde zu Abend gekocht. Das Essen war unglaublich lecker und die Stimmung sehr gut. Es war ein sehr schöner Abend. Außerdem gibt es einen sehr netten Garten mit hervorragendem Ausblick und nicht zu vergessen - das Hostel ist sehr sauber!

Gefiel nicht: Es gibt absolut nichts auszusetzen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
07 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nice people, nice place and the dinner with marta and joão was just amazing!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: This is not an exaggeration: This is the best hostel we have attended so far. The hosts are extremely helpful and showed us places to visit during our stay, the interior is lovely and makes you feel Home, and the terraces are marvellous. Thanks so much for this great stay.

Gefiel nicht: Nolting

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Excellent Hostel with one of the best hosts we have attended so far. Very clean room with a lot of room inside and a warm, lovlely and inviting interior. But the highlight of this hostel are the hosts Joao and Marta. They gave very nice recommendations concerning restaurants, sightseeing points and things to do in Porto. The atmosphere was always familiar and we enjoyed the nice conversations during breakfast. The breakfast itself was generous.During the whole stay we felt like home with the result that we would come back at any time.

Gefiel nicht: Nothing

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
21 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: We´ve been to a lot of hostels all over the world. Hostel Gaia Porto was by far the most familiar hostel we´ve ever been to. Once we arrived, we got a nice welcome drink of port wine and our room was small but neat with a balcony on it. We had a really nice view on the Douro river and on Porto itself from our room. The Gaia Hostel is just on the other side of the river, so even though the hostel is not right in the city center, we found the location perfect as the walking distance to all sightseeing spots, metro, restaurants,... was just 5-15minutes.The hostel itself is new and modern. Really nice showers and comfy beds. The breakfast was just like at home and that´how we felt during the whole stay. If we had any questions we got helped out immediately and they did everything and (even) more to make this vacation an unforgettable one.

Gefiel nicht: There is absolutely nothing that we want to complan about. But just keep in mind, that Porto is located on a hill...so you better be good to foot :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Our stay in hostel gaia porto was perfect!! We have stayed in a couple of hostels during our trip, but this was by far the best hostel. João and Marta were great hosts, they offered anything you can ask for.The atmosphere was relaxed, the rooms were clean by any standard, the breakfast left nothing to be desired, the roof terrace(s) and the bar offer a splendid view and the prices are more than fair.This was probably the first hostel whose pictures do not exaggerate its beauty. Also João helped whenever he could with anything concerning things to do in Porto!We wholly recommend it and hope to be back ourselves.

Gefiel nicht: Nothing comes to mind.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: very friendly and helpful personal. Clean and modern rooms. Nice garden with a marvelous view over Porto.

Gefiel nicht: ---

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen