Feedback zur webseite

Soul Kitchen Hostel

Moika embankment 62 app 9, Sankt Petersburg, Russland

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 99%

Lage 98%

Sicherheit 99%

Personal 99%

Preis/Leistung 98%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Postdienst
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Weckruf / Weckrufe
  • WiFi
  • Wii
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Sankt Petersburg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 99%

Lage 98%

Sicherheit 99%

Personal 99%

Preis/Leistung 98%

1 von 10 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Gefiel: Sehr gemütlich eingerichtet. Sehr nettes Personal. Sehr nah zu den (Haupt)-Sehenswürdigkeiten. Bestes Hostel in dem ich je war.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die gemütliche Atmosphäre.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Alles

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
22 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ein überragendes Hostel! Nicht zu überbieten in puncto-Freundlichkeit (Service, Toleranz ggü. kleineren Partys)-Atmosphäre (Teppichböden und Gemühtlichkeit)-Einrichtung (alles ist durchdacht, z.B. Steckdosen im Schließfach)-Sauberkeit (er wurde ununterbrochen geputzt)-Sanitärbereich (klassische Musik bei Betreten des WCs)-Bettenbreite von 1,40m!!!-Lage ist optimal (Supermarkt, Discos/Bar in 1 bzw. 7 min erreichbar)-Küche mit Backofen-große Zimmer-24 Stunden Check-InFazit: Da beste Hostel in dem ich je war (und auch mit zig Auszeichnungen versehen)

Gefiel nicht: nichts!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das beste Hostel ever, tolles Personal, tolle Lage, tolle Atmosphäre. Es passt einfach und lädt direkt zum Wiederkommen ein!

Gefiel nicht: Schade, dass man nicht die ganze Nacht mit anderen Hostelbesuchern "feiern" kann. Es wird ab einer gewissen Uhrzeit (nicht zu früh, gegen 1 Uhr nachts) auf Nachtruhe verwiesen und man muss die Lautstärke minimieren oder statt im Aufenthaltsbereich in der Küche sitzen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Best hostel I've been in Europe so far.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
20 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Good location and the greatest hostel beds ever. No creaking bunk beds, but large and solid wooden beds with individual cutains for privacy. Also large and nice common rooms. Overall one of my favourite hostels ever :-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war alles perfekt. Ich konnte im Hostel total abschalten und entspannen. Schöne Atmosphäre. Alles gerade zu perfekt. Treffpunkt mit anderen Menschen der ganzen Welt. Zimmer sind total schön und super. Die Gesamtausstattung ist hervorragend. Habe bisher in keinem besseren Hostel gewohnt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben. Nut zu empfehlen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Bestes Hostel, das ich bis jetzt gesehen habe. Total gemütlich, sauber, Tee und Kaffee immer umsonst, superbequeme Betten mit Vorhängen, man kann kostenlos nach Hause (auf Festnetz) anrufen, usw. Sehr zu empfehlen!

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Ein sehr zentral liegendes Hostel mit einer wunderbaren Athmosphäre! Sehr nette Mitarbeiter und eine unglaublich schöne und gemütliche Einrichtung - mit viel Liebe zum Detail.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen