Feedback zur webseite

Royal Mile Backpackers Hostel

105 High Street, Edinburgh, Schottland

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 90%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 97%

Preis/Leistung 98%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kocher
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Edinburgh mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 90%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 97%

Preis/Leistung 98%

1 von 11 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung


13 Sep 2018

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Alter:
18-24

Gefiel: Fantastic hostel! Very well organized and very clean! Would definitely stay again!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jul 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
25-30

Gefiel: Sehr gemütliches, kleines Hostel. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Badzimmer mit sepearaten Duschkabinen, Spind im Zimmer, Schlüssel gibts gleich dazu. Jedes Bett mit zwei Steckdosen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eigentlich kein besonderer Krach durch andere Gäste nachts.

Gefiel nicht: Mein Zimmer lag zur High Street und da ist auch nachts ganz gut Verkehr. Also war es schon ziemlich laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
18 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Liegt zentral und ist günsting.

Gefiel nicht: Wenig und nicht gut funktionierende Kochplatten. Küche war recht schmutzig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Super Hostel ! Sauber, nette Atmosphäre (nicht zu groß), Personal stets freundlich.Kaffee, Tee, Heiße Schokolade umsonst.

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi there, thanks for the lovely review - hope to see you again sometime!

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
77% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Veranstaltungen/ Festivals, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Lockeres und hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: Teurer Preis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi there,
thanks for staying with us. Unfortunately the prices in all of Edinburgh really go up for the super busy month of August. Sorry about that!

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
22 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Great Staff. All the time there to help with questions.Room was big and in a great location. Nearby you can find all the important sights. Edinburgh castle just 10mins away. Pub Crawl was fun, also a lot of party possibilities.

Gefiel nicht: Never found the free coffee they mentioned on their homepage. Bathroom not really clean, but they tried their best to clean up. Really loud outside, people were often coming in and out during the night. Sometimes really smelly in the kitchen and the receiption. Too many people who are living all the time in the hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your feed back. We clean the hostel everyday and the bathrooms twice a day but apologies you didn't feel clean. We're glad you enjoyed the nice big room, alas such a central location does come with some loud noises but over all we hope you have a good experience.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: der Kamin

Gefiel nicht: kein Computer mit Internet, es gibt aber ein Wlan für eigene Geräte

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
15 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Lage und Staff waren sehr gut!

Gefiel nicht: Tür war immer offen (ohne Schlüssel), auch wenn die Rezeption nicht besetzt war. Es gab keine Adapter.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
15 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: hervorragende Lage, Frühstücksbuffet für 2,30GBP, freundliches Personal und nette Atmosphäre

Gefiel nicht: Ausschilderung (bin erst zweimal dran vorbeigelaufen)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Very nice staff, comfortable

Gefiel nicht: kitchen is way too small

Verfügbarkeit Prüfen