Feedback zur webseite

Castle Rock Hostel Hostel

15 Johnston Terrrace, Edinburgh, Schottland

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 96%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 99%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Poolbillardtisch
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Edinburgh mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 96%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 99%

31 von 69 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
22 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage, tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter... Rundum gelungenes Hostel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Atmosphäre, free coffee

Gefiel nicht: dünne Wände, Matratze hätte dicker sein können

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super gestaltet und sehr sicher.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
23 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr sauber, tolle Lage und nette Leute

Gefiel nicht: Alles war super.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
19 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, bestmögliche Lage (direkt neben dem Schloss), sehr sauber (es wird mehrmals täglich geputzt), extrem gemütliche Aufmachung, ruhige Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wunderschönes Hostel, wunderbare Lage direkt bei Edinburgh Castle. Die Lounges sind sehr gemütlich, super zum Ausruhen nach einem langen Sightseeing-Tag. Tee, Kaffee und Heiße Schokolade gibt's immer umsonst, Frühstück ist total günstig und die Atmosphäre ist nicht zu übertreffen. Ich würde (und werde) immer wieder kommen!

Gefiel nicht: Die Zimmer (wir hatten ein Zweier-Zimmer) sind relativ klein, ist aber eigentlich kein Minuspunkt. Die Größe reicht absolut aus wenn man nicht den ganzen Tag im Hostel hocken will.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
07 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage unterhalb Castle

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Gute Lage, tolle Atmosphäre, super nettes Personal, große Schlafräume, große angenehme Aufenthaltsräume, saubere Bäder, gut ausgestattete Küche - alles perfekt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ich war schon in vier verschiedenen Hostels in Edinburgh und das was wirklich das Beste von allem. Super ordentlich, sauber und das Personal ist absolut freundlich u hilfsbereit.

Gefiel nicht: Das bei den Badzimmern keine richtige Geschlechtertrennung ist. Als Alleinreisende Frau war das nicht so toll.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
27 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: The moment i got to Castle Rock Hostel i felt at home. The staff is really nice and answers every question you have. There's free coffee and tea all day long and breakfast for £ 1,50. The Hostel is right next to Edinburgh Castle, the Royal Mile and Princes Street - perfect!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen