Feedback zur webseite

Castle Rock Hostel Hostel

15 Johnston Terrrace, Edinburgh, Schottland

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 96%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 99%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Poolbillardtisch
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Edinburgh mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 96%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 99%

41 von 69 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
24 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Ich bin allein gereist und kannste niemanden und hatte auch noch nicht wirklich geplant was ich wehrend meinem besuche machen wollte. Im Hostel angekommen wurde ich zu einem Abend Programm eingeladen und habe 5min später richtig nette Leute getroffen mit denen ich dann Essen war. Alle waren super nett und zuvorkommend.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wunderschöne Lage, kompetentes und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer mit sehr hoher Decke und massiven Doppelbetten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
20 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Great location, helpful staff

Gefiel nicht: Walls are very thin!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: tolle Atmosphäre, fantastische Location, nettes Personal - es hat rundum alles gestimmt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Viel Platz, nettes Personal, gute Lage, gute Angebote

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gross und geräumig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Personal war sehr nett und freundlich! Auch das Programm das hi und da Abneds durchgeführt wurde (Billiardabende, Filmabende, usw) war sehr gut! :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das beste Hostel in dem ich bis jetzt übernachtet habe! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ambiente wie im Mittelalter. Super!!!

Gefiel nicht: Keine Mängel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: It is a really big place but still very clean and secure

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das liebevoll eingerichtete Hostel hat sehr viel Charme und liegt unschlagbar günstig direkt beim Schloss. Dementsprechend ist die Aussicht aus den Zimmern. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Durch die Größe ist es ein bisschen Anonym. Die Küche ist zwar groß, aber kochen möchte man da nicht wirklich. Es ist einfach zu viel los und die Sauberkeit lässt in diesem Bereich zu wünschen übrig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen