Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Edinburgh

Castle Rock Hostel 97%

1. Castle Rock Hostel

Hostel
15 Johnston Terrrace

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 96%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 99%

824 von 858 HostelBookers Kunden empfehlen 'Castle Rock Hostel' weiter

19 Aug 2019 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten Freunde und Familie besuchen
Alter: 18-24

Gesamtpaket, besonders die Aufenthaltsqualität in den Aufenthaltsräumen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

18 Jul 2017 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

super Hostel. Direkt in der Stadt und damit super erreichbar. Kein Problem mit sehr spätem Check-in. Betten haben Namen, sodass man wenn man wie wir spät ankommt keine Probleme hat sein Bett zu finden. Wir haben nicht besonders viel vom Hostel gesehen, weil wir so spät ankamen und wieder früh gehen mussten aber das was wir gesehen haben sah alles top aus. Riesengroß aber trotzdem sauber. Sicherheit war ebenfalls top.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Castle Rock Hostel Kundenbewertungen lesen
The Baxter 96%

2. The Baxter

Hostel
5/2 West Register Street

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 88%

Lage 99%

Sicherheit 98%

Personal 99%

Preis/Leistung 94%

20 von 20 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Baxter' weiter

24 Mai 2017 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 18-24

An dieser Unterkunft gefiel mir alles. Das Hostel ist wahrlich großartig und bietet neben einer idealen Lage und sehr freundlichem Personal auch noch sehr gute Duschen!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Jan 2017 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben
Alter: 31-40

Design

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle The Baxter Kundenbewertungen lesen
CoDE Pod Hostels - THE LoFT 96%

3. CoDE Pod Hostels - THE LoFT

Hostel
50 Rose Street North Lane

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 94%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 96%

Preis/Leistung 96%

10 von 10 HostelBookers Kunden empfehlen 'CoDE Pod Hostels - THE LoFT' weiter

Royal Mile Backpackers 94%

4. Royal Mile Backpackers

Hostel
105 High Street

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 90%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 97%

Preis/Leistung 98%

168 von 179 HostelBookers Kunden empfehlen 'Royal Mile Backpackers' weiter

13 Sep 2018 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 18-24

Fantastic hostel! Very well organized and very clean! Would definitely stay again!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

22 Jul 2016 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Sehr gemütliches, kleines Hostel. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Badzimmer mit sepearaten Duschkabinen, Spind im Zimmer, Schlüssel gibts gleich dazu. Jedes Bett mit zwei Steckdosen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eigentlich kein besonderer Krach durch andere Gäste nachts.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Royal Mile Backpackers Kundenbewertungen lesen
Kick Ass Grassmarket 90%

5. Kick Ass Grassmarket

Hostel
2 West Port, Grassmarket

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 86%

Lage 94%

Sicherheit 95%

Personal 87%

Preis/Leistung 90%

134 von 140 HostelBookers Kunden empfehlen 'Kick Ass Grassmarket' weiter

17 Jul 2017 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Atmosphäre, Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

01 Sep 2014 60%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz Städtereise Sightseeing & Kultur Arbeiten / Ehrenamt

good location, central, new

Alle Kick Ass Grassmarket Kundenbewertungen lesen
The Westend Hostel 90%

6. The Westend Hostel

Hostel
35 Palmerston Place

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 87%

Lage 85%

Sicherheit 90%

Personal 95%

Preis/Leistung 92%

430 von 465 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Westend Hostel' weiter

26 Mär 2017 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Dass jeden Morgen ohne Aufpreis ein Full English Breakfast inklusive Kaffee, Tee, Toast, Haggis, Müsli und Saft gereicht wird, ist wirklich ein tolles Angebot. Wir hatten des Weiteren ein Zweibettzimmer gebucht, bekamen jedoch sogar ein Vierbettzimmer, was uns viel mehr Stau- und Lebensraum gab. Auch das WLAN im Zimmer funktionierte sehr gut.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Sep 2016 71%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur Freunde und Familie besuchen
Alter: 18-24

Einrichtung , nettes Personal

Alle The Westend Hostel Kundenbewertungen lesen
Let's Edinburgh 90%

7. Let's Edinburgh

Apartment
Dalry Gait

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 93%

Lage 80%

Sicherheit 95%

Personal 88%

Preis/Leistung 88%

8 von 8 HostelBookers Kunden empfehlen 'Let's Edinburgh' weiter

ee518d2b13610a2e39e0332ff0c1d4092ef46211fc4ffab40f 21 Mär 2014 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben

geräumig und hell. Preisgemäß ausgestattet.

ee518d2b13610a2e39e0332ff0c1d4092ef46211fc4ffab40f würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Let's Edinburgh Kundenbewertungen lesen
High Street Hostel 89%

8. High Street Hostel

Hostel
8 Blackfriars Street

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 81%

Lage 99%

Sicherheit 90%

Personal 90%

Preis/Leistung 90%

365 von 394 HostelBookers Kunden empfehlen 'High Street Hostel' weiter

19 Mai 2017 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 25-30

Freundlichkeit des Personals, Lage, Küche, Gemeinschaftsraum

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

27 Nov 2015 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, gemütlicher Aufenthaltsraum

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle High Street Hostel Kundenbewertungen lesen
Argyle Backpackers 89%

9. Argyle Backpackers

Hostel
14 Argyle Place, Marchmont

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 87%

Lage 88%

Sicherheit 91%

Personal 94%

Preis/Leistung 90%

375 von 391 HostelBookers Kunden empfehlen 'Argyle Backpackers' weiter

27 Nov 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Die Atmosphäre in den Gemeinschaftsräumen war gemütlich und es gab sogar mehrere Fernseher. Es lässt sich dort auf jeden Fall auch länger aufhalten.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

21 Sep 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Das Haus ist sehr schön und hat viel Charm.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Argyle Backpackers Kundenbewertungen lesen
Edinburgh Central Youth Hostel 89%

10. Edinburgh Central Youth Hostel

Hostel
9 Haddington Place

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 86%

Lage 90%

Sicherheit 93%

Personal 87%

Preis/Leistung 89%

77 von 87 HostelBookers Kunden empfehlen 'Edinburgh Central Youth Hostel' weiter

10 Sep 2016 77%
Ich war unterwegs: Mit einer groβen Gruppe / Tour
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

gute Lage, preiswert

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

09 Jan 2016 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden

Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Edinburgh Central Youth Hostel Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Edinburgh mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Edinburgh lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Edinburgh

Edinburgh Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Edinburgh Reiseführer.