Feedback zur webseite

Backpackers Göteborg Hostel

Vegagatan 19, (Check in at Vegagatan 21), Göteborg, Schweden

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 78%

Lage 79%

Sicherheit 86%

Personal 86%

Preis/Leistung 74%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • SANITISATIONBADGE
  • Sauna
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Göteborg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 78%

Lage 79%

Sicherheit 86%

Personal 86%

Preis/Leistung 74%

1 von 17 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Weiche Matraze, kostenlos Tee, nette, hilfsbereite Mitarbeiter

Gefiel nicht: WC/Duschen in einer Nasszelle, nicht getrennt. Plastikstühle fallen bald auseinander, Abzug in Dusche kaum vorhanden, Schimmelgefahr.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for leaving a review. Great to hear that you slept well and liked our staff. We are always striving to be better and appreciate your comments! Hope to see you again and happy new year! Kind regards Göteborgs Backpackers

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
16 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: The kitchen was great! Really unusually well equipped for a hostel, the staff was really friendly and helpful.

Gefiel nicht: Though the heaters were on maximum, it felt a little bit cold, especially in the night, but this might just my subjective feeling.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your review! Glad to hear that you liked the kitchen and our staff! Sorry to hear that you found your room cold. We had some really cold night and the hostel has been feeling colder. Please talk to us in reception next stay and we will fix a extra heater for you room! Hope to see you again and have a great Christmas!

Kind Regards Backpackers Göteborg

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super Frühstück Hübsche Zimmer Gut ausgestattete Küche

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die vorhandene Küche und Platz zum Essen, WLAN

Gefiel nicht: Kein Fenster im Zimmer, kaum Luft zu atmen. Ventilation doch vorhanden, ist aber nicht steuerbar. Musste ohne Decke schlafen.Klopapier fehlt manchmal tatsächlich und um das zu melden muss man das Haus verlassen und das nächste Gebäude besuchen wo Reception ist.


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for leaving a review. We are glad you liked our kitchen and wifi. We do have several room types and windowless rooms in one of our budget options. Feel free to try another room type next time you visit. Hope to see you again soon. Take care! Kind Regards Slottsskogens Hotel & Hostel

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: die zentrale Lage

Gefiel nicht: - das Frühstück ist für den Preis zu einfach- häufig fehlt toilettenpapier

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for taking the time to leave a reply. Nice to hear that you enjoyed the area. There really is so much to do and see here! Sorry to hear that you found the breakfast buffet a little too simple. We hope to see you again and enjoy your summer! Kind Regards Slottsskogens Hotel & Hostel

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist optimal auch um das City-Bike System "Styr 6 & Ställ" zu nutzen. Die Preise waren gut. Die Badezimmer sind recht modern und sauber, genauso wie die Zimmer.

Gefiel nicht: Ich blieb für zwei Nächte dort. Als ich am zweiten Abend zurück ins Zimmer kam, hatte die Putzfrau mein Bett abgezogen und leer geräumt. Hatte auf der Ablage ein paar enige Dinge (zum Glück ohne großen Wert) liegen gelassen, sowie mein Handtuch an die Leiter gehängt. Alles hatte sie mitgenommen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi! Thank you for leaving a review. Happy to hear that you enjoyed your stay with us an nice to hear that you used the bikes in town.
We apologies about your things being moved. The cleaners must have missunderstood and thought you were in a bed that was checking out. Again, sorry for that. We hope to see you again. Welcome back to Gothenburg! Kind Regards // Slottsskogens Hotel & Hostel

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
10 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Angebot zu Jogging, PingPong,..die Stadtpläne

Gefiel nicht: Übergang durchs Freie zwischen Gebäudenzeitweise feierwütige Mitbewohner

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for taking the time to leave a review. We are glad you enjoyed your stay with us. Hope to see you again. Kind Regards Slottsskogens Hotel & Hostel

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Küche und der große Gemeinschaftsraum

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und Sie uns wieder besuchen !

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: ...

Gefiel nicht: alles

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gut ausgestattete Küche und gemütlicher Gemeinschaftsbereich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen