Feedback zur webseite

Slottsskogens Youth Hostel Hostel

Vegagatan 21, Göteborg, Schweden

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 78%

Lage 84%

Sicherheit 90%

Personal 93%

Preis/Leistung 82%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Sauna
  • Terrasse
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Göteborg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 78%

Lage 84%

Sicherheit 90%

Personal 93%

Preis/Leistung 82%

1 von 53 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Freundliches Personal Nette und offene Gäste

Gefiel nicht: Unser Zimmer hatte kein Fenster, es war folglich immer dunkel und die Luft war sehr schlecht, da auch die Lüftung nicht sonderlich gut funktionierte. Außerdem war unser Zimmer sehr hellhörig so dass wir viele Geräusche aus der Küche und dem Bad hören konnten. Das Mobiliar sowohl im Zimmer als auch in der Küche war schon etwas veraltet und wirkte teilweise recht ungepflegt. Ich persönlich habe mich dort nicht wohlgefühlt.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
25-30

Gefiel: I stayed there a night and it was fun. Had not much time in Göteborg. So I decided to join a guided pub tour. The guide was Francesco, he was super cool and friendly, the group had much fun with him.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello! Great to hear that you enjoyed your stay with us. Hope to see you with us again sometimes! Kind regards Linda, Slottsskogens Youth Hostel

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Alter:
18-24

Gefiel: Sehr große und gut ausgestattete Küche, ausreichend viele Badezimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
06 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war sehr sauber.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for leaving a review! Happy to hear you had a goos stay with us. Welcome back! Kind Regards Slottsskogens Youth Hostel

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: leer

Gefiel nicht: Oder

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for leaving a review! Welcome back soon. Kind Regards Slottsskogens Youth Hostel

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
25 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: personal war sehr freundlich und zimmer sind schön

Gefiel nicht: lage nicht optimal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for leaving a reply! So nice to hear that you enjoyed your stay with us! We are in a very central part of Gothenburg but i does take about 15 min with local transport to get here. Hope to see you again soon! Kind Regards Backpackers Göteborg

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Atmosphäre unter den Leuten und die Hilfsbereitschaft des Personals.

Gefiel nicht: Die küchenausstattung hinsichtlich Basics wie Öl, Salz, Pfeffer und Gewürze war sehr mangelhaft. Entweder selbst mitbr od erfinderisch werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke, dass du so dass eine Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen unsere Mitarbeiter gern. Da wir ein Hostel wir nicht wirklich bieten Öl, Salz und Gewürze. Die Dinge, die in der Küche gibt es Dinge, die anderen Gäste hinterlassen haben. Nach unserer Erfahrung, wenn wir unsere eigenen sie neigen dazu, durch Gast genommen werden, wenn sie zu verlassen. Wir hoffen, Sie hier wieder zu sehen! Freundliche Grüße Göteborg Backpackers

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Beratung bezüglich Besichtigungen und Ausflüge in Göteborg.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi! Thank you for leaving a review. We are glad that you enjoyed your stay with us and had a good time in Gothenburg! Hope to see you again. Kind Regards // The crew at Slottsskogens Hotel & Hostel

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
20 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles war sehr modern eingerichtet.

Gefiel nicht: Die Zimmer waren sehr klein und man musste für absolut alles extra zahlen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Frühstücksbuffet mit grosser AuswahlMit dem Tram gute Verbindungen in die StadtGute Auswahl an Restaurants in der Umgebung

Gefiel nicht: Kleine ZimmerWeiter Weg in die Stadt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen