Feedback zur webseite

City Backpackers Hostel Hostel

Upplandsgatan 2a, 11123, Stockholm, Schweden

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 90%

Lage 94%

Sicherheit 92%

Personal 96%

Preis/Leistung 87%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Restaurant
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • SANITISATIONBADGE
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Stockholm mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 90%

Lage 94%

Sicherheit 92%

Personal 96%

Preis/Leistung 87%

1 von 90 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jul 2020

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
25-30

Gefiel: The location of the hostel is a quick 5 minute walk from Stockholm central railway station and is not too hard to find. The bed was decently comfy and in general the furnishing was rather nice for being a hostel. Had a talk with the knowledgeable staff members and eventually ended up talking Tintin lore, as we both happened to be fans of Hergé. Overall I would recommend this hostel to others looking to stay in Stockholm. Price is not the absolute cheapest, but the value for the money is good.

Gefiel nicht: Security and access to the rooms is via pin codes (4-digits). Having a key to the room would seem a safer choice, but in order to pass through to the room one has to enter 3 different doors with different pin codes, so it is not a major issue.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jun 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Super Atmosphäre, nette Leute und gute Nächte verbracht. Frühstück gut!

Gefiel nicht: Frühstück war abgezählt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jun 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Einfach alles war absolut perfekt. Es waren ein paar wunderbare Tage im Hostel. Die Lage ist perfekt um alles auch gut per Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wirklich klasse.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks so much for your really kind words! We much appreciate it. We hope to see you again soon. Have an awesome summer! Cheers Charmaine CBP

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Gute Lage zu Stadtzentrum und Aktivitäten, Hostel organisiert Aktivitäten für Gäste, große Küche, sehr gutes Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Many thanks for the great feedback. We hope you had a wonderful experience here. You are very welcome to visit us anytime! Happy holidays, Charmaine CBP

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
06 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Freundlichkeit des Personals, gute Unterstützung

Gefiel nicht: ich war nur von abends spät bis zum nächsten morgen früh da und war insgesamt sehr zufrieden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: -jung, lebendig, international-sauber und ordentlich-ideal für junge Leute

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Personal war immer gut gelaunt, freundlich und hilftsbereit. Hostel war sehr sauber und die Lage ist sehr zentral, alles gut zu Fuß erreichbar (Central Station, einkaufen, Innenstandt).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
20 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Eigentlich alles

Gefiel nicht: Nix

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen