Feedback zur webseite

Lilla Brunn Hostel Hostel

Surbrunnsgatan 44, Stockholm, Schweden

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 78%

Lage 87%

Sicherheit 84%

Personal 87%

Preis/Leistung 71%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Waschmaschine
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Stockholm mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 78%

Lage 87%

Sicherheit 84%

Personal 87%

Preis/Leistung 71%

1 von 11 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
18-24

Gefiel: the flair of the old building

Gefiel nicht: not so many toiletts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Das Haus hat eine tolle atmosphäre!

Gefiel nicht: Man musste Bettwäsche extra zahlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage und Anbindung an die u-Bahn. Gemütliche und saubere Zimmer.

Gefiel nicht: Es gibt nichts zu bemängeln.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr zuvorkommendes Personal und eine gemütliche Athmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: The kitchen is well equipped and you are at Central Station and the Inner City in a 10-15 minute walk. Some bars and restaurants are right around the corner and a supermarket is next to the hostel.The staff is friendly and tries to help with everything.

Gefiel nicht: There isn't a shower on every floor and the stairs to the basement (more showers, kitchen and luggage room) are very steep. Also the part time reception is a little bit inconvenient but it worked out okay.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Coole Küche und Aufenthaltsraum im Keller. Sehr stylisch.

Gefiel nicht: Die anderen Mitbewohner waren zu faul, ihr Geschirr in die Spülmaschine zu stecken.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war einfach genial. Man war sofort im Gewusel, wenn man das wollte. In der unteren Etage gab es auch einen kleinen, gemütlichen Aufenthaltsraum und eine Küche. Man musste sich also nicht nur in seinem Zimmer aufhalten.

Gefiel nicht: Die Rezeption hatte nur von 15.00 bis 18.00 geöffnet, wir waren allerdings früher da. Da es im Hostel keine Möglichkeit gab, das Gepäck wegzuschließen und wir die 3 Koffer auch nicht nur die Stadt zerren wollten, blieben wir dort und haben auf die Öffnung der Rezeption gewartet. Das hätte besser organisiert sein sollen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Alles OK, gute Lage!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: neat rooms

Gefiel nicht: Keycard for the front door didn´t always work.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
19 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nettes Ambiente, netter Altbau, sehr gute Informationen per E-Mail vom Hostel vor der Anreise. Kostenfreier Internetzugang.

Gefiel nicht: Manche Zimmer haben kein Fenster, oder Fenster lassen sich nicht öffnen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

I'm really glad that you liked your stay at 2kronor Vasastan.

It is correct, but it is only one room which has a window which cannot be opened. All other rooms has windows and all of them can be opened.

Welcome back some time!

Verfügbarkeit Prüfen