Feedback zur webseite

Crafoord Place Hostel

Hlsobrunnsgatan 10, 113 61, Stockholm, Schweden

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 84%

Lage 82%

Sicherheit 90%

Personal 93%

Preis/Leistung 84%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Express Check-in/-out
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Stockholm mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 84%

Lage 82%

Sicherheit 90%

Personal 93%

Preis/Leistung 84%

1 von 24 Bewertungen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
24 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: everything seemed clean, location is ok (1km to central station)

Gefiel nicht: because of the people who stayed there, it didn`t really have a nice atmosphere.. Also they make you pay about 6 euros for bedlinen and say they give you a fine if you use a sleeping bag. If you`re looking for a nice hostel, I can`t recommend this.


Die Antwort der Unterkunft ist

Please read info BEFORE you book!!! Ingrid

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Alles ist mit so viel Liebe gemacht, super niedlich und schön, man fühlt sich gleich heimisch! An den Wänden sind Infos zur Stadt ausgestellt und wenn man noch weitere Fragen hat, wird einem sofort weitergeholfen. Wir waren begeistert!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke shööön :) Ingrid and staff

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
28 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr sehr sauber und gemütlich! Da wird in alles sehr viel Liebe reingesteckt. Vorallem die Küche ist super gemütlich! Würde ich jederzeit wieder Gast sein wollen :)

Gefiel nicht: War alles super!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank You for noticing our "T L C" :) Ingrid and staff

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Die Atmosphäre, die Leute-; die Schlafsääle an sich sind liebevoll hergerichtet. Die Tueren schliessen leise; die Bettgestelle quietschen nicht, so dass man auch wenn man später kommt oder vielleicht nachts einmal zur Toilette muss, andere nicht stärt oder gar weckt. Die Betten + Matrazen sind- entgegen einer Bewertung, die ich zuvor gelesen hatte, fuer ein Hostel gut; die Spinte gross udn geräumig, auch die Zimmer.

Gefiel nicht: Ich kenne mich schon ein wenig in STCKHLM aus und kam deshalb gut mit der Lage des Hostels zurecht, aber auf m-m Stadtplan war die Strasse, in der das Hostel liegt, z.B. gar nicht eingetragen. Dabei liegt es eigentlich wirklich nur 10min zu Fuss von T-Centralen und Drttningsgatan (Fussgängerzone) entfernt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for appreciating our new and thicker matrasses:-] Staff

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gute Unterkunft.

Gefiel nicht: Sauberkeit der Duschen könnte besser sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Sorry for the showers. I've changed one today and the other one will be changed the coming week as they did only have one in stock! Kindly Ingrid and staff

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: ...

Gefiel nicht: Leider haben wir am ersten Morgen in unserem Zimmer einen Bettwanzenbefall festgestellt und haben daher so schnell wie möglich dieses Hostel wieder verlassen!!!


Die Antwort der Unterkunft ist

We really tried to help!!! I gave you a lift to your next place, you didn't have to pay us anything... maybe you could have mentioned that???? I'm really disapointed that you HAD to leave such a bad review. As I explained we do have a big fight with this "wordly" infestation of bed bugs.Even when we have sanitized a room we can have guests coming and bringing a new "colony" the following day! Ingrid

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
23 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nette Menschen getroffen.

Gefiel nicht: Teilweise waren die Toiletten nicht sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Höflichkeit des Personals. Mein Flugzeug kam zu spät und ich musste zum Hostel rennen, da Personal lt. der Beschreibung um 18:00 ihre Arbeit beendete. Habe es in der letzten Minute noch geschafft. Erst nachhinein stellte ich fest, dass ich eine E-Mail erhielt, die Code für die die Eingangstür enthielt und im Hostel selbst schon alles für mich war.Sauberkeit.Sonst ist alles drin nett (besucherfreundlich) eingerichtet- große Küche, viel Reisematerial, viele nützliche Hinweise über die Hostelumgebung und die Stadt allgemein.

Gefiel nicht: Die Bindung an die Arbeitszeiten des Personals (Check-in, Bezahlung u.ä.)Konnte aus der Beschreibung nicht rauslesen, dass die Bettwäsche extra bezahlt werden muss. Erst in der E-Mail von dem Anbieter stand es drin.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Perfekte Lage, zentral, trotzdem ruhig, alles so, wie wir es gebucht und uns vorgestellt hatten. Sehr gemütliche Küche

Gefiel nicht: Es war sehr hellhörig, da wir aber außerhalb der Saison dort waren und kaum andere Gäste, hat es uns nicht gestört. Bei voller Belegung könnte die Größe/Ausstattung der Küche ein Problem werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
13 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Günstig

Gefiel nicht: Sehr schlicht.

Verfügbarkeit Prüfen