Feedback zur webseite

Interhostel Hostel

Kammakargatan 46, Stockholm, Schweden

Atmosphäre 55%

Sauberkeit 68%

Ausstattung 62%

Lage 82%

Sicherheit 70%

Personal 68%

Preis/Leistung 63%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Stockholm mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 55%

Sauberkeit 68%

Ausstattung 62%

Lage 82%

Sicherheit 70%

Personal 68%

Preis/Leistung 63%

1 von 145 Bewertungen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
13 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: DiegLage ist zentral. Die Duschen (zumindest für die Frauen) waren sauber und auch in genügende Anzahl vorhanden.

Gefiel nicht: Ich habe in einem 4er Zimmer eingecheckt. Das Zimmer war sehr klein,ohne Fenster, was es noch kleiner wirken lies. Es gab keine vom hostel organisierten oder empfohlen Aktivitäten. Eine walking tour habe ich mir selbstständig organisiert. Das Personal hatte keine Zeit, den Gästen die üblichen Ortsempfehlungen zu geben. Überhaupt wirkte das Personal relativ desinteressiert. Das durchschnittliche Alter der Gäste lag bei ca 30. Auch die Atmosphäre unter den Gästen war sehr reserviert. Die Toiletten waren teilweise dreckig. Es gab keinen Getränke - oder snackautomaten und auch keinen haartrockner.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Bäder waren sauber und frisch renoviert.Küche war auch segr sauber und sehr gut ausgestattet.

Gefiel nicht: Wir waren in einem 6er Zimmer obwohl wir ein 14er Zimmer gebucht haben. Allerdings war das Zimmer sehr klein und stickig mit sehr schlechter Luft und ohne Fenster.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Günstige und unkomplizierte Übernachtung

Gefiel nicht: Zimmr ohne Fenster

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Zentrale Lage, Bahnhof schnell fußläufig erreichbar. Schöne Küche.

Gefiel nicht: Räume ohne Fenster, aber macht ja nichts, man ist ja sowieso nur zum Schlafen da.^^

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr zentral gelegen, Check-in ist bis 2 Uhr morgens möglich; es besteht die Möglichkeit das Gepäck am Abreisetag tagsüber im Hostel zu lassen.

Gefiel nicht: Das Badezimmer war am Ende dreckig,Die Betten im Mehrbettzimmer stehen teilweise sehr dicht aneinander, so dass man praktisch mit einem Fremden in einem Bett schläft.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zentral gelegen, und sehr sauber (vor allem die sanitären Einrichtungen). Schnelles Internet (WLAN).

Gefiel nicht: Keine Fenster im gesamten Hostel, dadurch Bunker-Feeling und miefiger Geruch. Dünne Wände tun ihr übriges - man bekommt die ganze Nacht kein Auge zu.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
18 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Lage und der günstige Preis Kostenloses Angebot von Tee und Kaffee

Gefiel nicht: Matratzen sind durchgelegen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Küche war super, wir haben statt einem 14-Bett-Zimmer ein 10-Bett-Zimmer bekommen, hatten Fester im Zimmer und sogar eine eigene Dusche.

Gefiel nicht: Es war ein bisschen düster auf dem Gang.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
12 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr zentrale Lage, man braucht nicht Lange in die Innenstadt.

Gefiel nicht: Unser Zimmer hatte kein Fenster.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Ankunft war in Schock.Klar ist das Hostel günstig, dennoch habe ich in anderen europäischen städten zum selben preis oft viel besseres gesehen. Ich hatte ca 30-35 Grad in Stockholm wähtend meines Aufenthaltes.Im Zimmer ohne Fenster - welche prozentual überwiegen hatte es gefühlte 45 Grad... Zum Glück haben wir auf Nachfrage Ventilatoren bekommen.Im Winter mag es ja erträglich sein. Die 4 Nächte habe ich auch überlebt. Trotz allem wäre ich wenn möglich gewesen sofort umgezogen. Leider war fast ganz Stockholm ausgebucht. Und sogar in den 4 sterne hotels musste man 50-60€ Aufschlag pro Nacht bezahlen wenn man ein Fenster möchte.Die Duschen und Toiletten waren von der Sauberkeit mit "ok" zu bewerten. Die Küche war eher eklig.

Gefiel nicht: Kleine zimmer ohne fenster, kein aufenthaltsraum, die pc's eher am gang gequetscht, WLAN hat nicht funktioniert und erst am Tag meiner Abreise kam jemand der sich darum gekümmert hat.

Verfügbarkeit Prüfen