HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Genf

Nyon Hostel 98%

1. Nyon Hostel

Hostel
Chemin des Plantaz 47, Nyon

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 100%

Lage 90%

Sicherheit 100%

Personal 98%

Preis/Leistung 100%

8 von 8 HostelBookers Kunden empfehlen 'Nyon Hostel' weiter

27 Mai 2018 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur Freunde und Familie besuchen
Alter: 25-30

Alles sauber und in 1A Zustand. Hervorragend fand ich das geräumige Mehrbettzimmer mit eigenem WC. Die Schließfächer im Zimmer funktionieren mit der Schlüsselkarte. An jedem Bett gibt es eine integrierte Steckdosenleiste mit persönlichem Leselicht. Dusche auch sauber und mit wirklich warmem Wasser und genügend Hacken. Das Frühstücksangebot war ebenfalls sehr gut.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26 Jan 2018 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 41+

Schönes, modernes Hostel mit Balkon in jedem Zimmer und grossen Schliessfächern. Komfortable Betten mit integriertem Leselicht. Leckerer Kaffee zum Frühstück und freundliches Personal. Wir kommen wieder!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Nyon Hostel Kundenbewertungen lesen
Hotel Admiral Geneva 89%

2. Hotel Admiral Geneva

Hotel
8 Rue Rossi

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 89%

Lage 87%

Sicherheit 87%

Personal 93%

Preis/Leistung 86%

16 von 17 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Admiral Geneva' weiter

26 Jan 2015 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Arbeiten / Ehrenamt

Zentral, sauber, Freundlichkeit

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

3b484c4a0a5a02d0cf3d263a7b0208d0a4c13cbe333bd4a6eb 11 Jan 2014 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Zentrale Lage, nettes Personal und super leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Preis-Leistungsverhältnis könnte besser nicht sein.

3b484c4a0a5a02d0cf3d263a7b0208d0a4c13cbe333bd4a6eb würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Admiral Geneva Kundenbewertungen lesen
City Hostel Geneva 86%

3. City Hostel Geneva

Hostel
2 rue Ferrier,, 1202 Geneva,

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 83%

Lage 94%

Sicherheit 88%

Personal 89%

Preis/Leistung 79%

414 von 434 HostelBookers Kunden empfehlen 'City Hostel Geneva' weiter

27 Feb 2015 77%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

Zentrale Lage, Nähe zum geschäftlichen Zielort

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

03 Feb 2015 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

Lage / Sauberkeit

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle City Hostel Geneva Kundenbewertungen lesen
Hotel St-Gervais 83%

4. Hotel St-Gervais

Hotel
20 Rue des Corps-Saints

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 75%

Lage 96%

Sicherheit 84%

Personal 93%

Preis/Leistung 76%

64 von 73 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel St-Gervais' weiter

06 Mär 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals

Die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und zur Altstadt

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

09 Aug 2014 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Zentral: Bahnhof, Stadt. See

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel St-Gervais Kundenbewertungen lesen
Geneva Hostel 83%

5. Geneva Hostel

Hostel
Rue Rothschild 30

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 76%

Lage 89%

Sicherheit 92%

Personal 85%

Preis/Leistung 81%

202 von 229 HostelBookers Kunden empfehlen 'Geneva Hostel' weiter

10 Aug 2015 74%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise

Große Schließfächer, Frühstück inklusive, super Lage (Am See und Bahnhof und in der Innenstadt.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

17 Jun 2015 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

super zimmersuper sicherheitssystem

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Geneva Hostel Kundenbewertungen lesen
Hotel Moderne 77%

6. Hotel Moderne

Hotel
1, Rue de Berne

Atmosphäre 66%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 68%

Lage 95%

Sicherheit 81%

Personal 89%

Preis/Leistung 62%

35 von 48 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Moderne' weiter

471f4d44d95a739b8c64da95a76acd824c72f4b21790be9910 31 Dez 2012 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben

Die Unterkunft ist perfekt gelegen. Bahnhof und See sind nur wenige Schritte entfernt und auch die Altstadt ist zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Zudem ist das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.

471f4d44d95a739b8c64da95a76acd824c72f4b21790be9910 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

20 Aug 2012 71%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Zu Fuß ist das Hafengebiet sowie die Einkaufszone bequem zu erreichen. Sehr freundliches Personal.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Moderne Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Genf mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Genf lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Genf

Genf Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Genf Reiseführer.