Feedback zur webseite

City Backpacker - Hostel Biber Hostel

Niederdorfstrasse 5, Zürich, Schweiz

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 76%

Lage 91%

Sicherheit 87%

Personal 87%

Preis/Leistung 79%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • Adapter
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kartentelefone
  • Konferenzraum
  • Lebensmittelgeschäft
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Postdienst
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Zürich mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 76%

Lage 91%

Sicherheit 87%

Personal 87%

Preis/Leistung 79%

1 von 22 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
19 Mai 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Alter:
25-30

Gefiel: Location, Crew and Cleaning was perfect

Gefiel nicht: I had to pay for using bed sheets, that was the first time for me after I spent a lot of times in hostels all over the world :/

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles Bestens

Gefiel nicht: Alles Bestens

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
01 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist einfach genial und das Personal total lieb und aufmerksam. Sie leben ihren Beruf.

Gefiel nicht: Sicherheitsfach ist zu klein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
19 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: zentral gelegen und doch ruhig,

Gefiel nicht: fällt mir nichts ein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: --

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Nette Leute, gute Lage.

Gefiel nicht: Hätte noch ein bisschen günstiger ausfallen können, aber das ist in der Schweiz ja ohnehin immer so eine Sache...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Atmosphäre, lage, dachterrasse

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
24 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Für Zürich eine günstige Unterkunft. Lage ist top. Eine schöne Dachterrasse.

Gefiel nicht: Sanitäre Einrichtungen sind sehr einfach. Etwas laut in der Nacht, da viele Gastgärten in unmittelbarer Nähe sind.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: War ok

Gefiel nicht: nix tragisches

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Freundlichkeit des Personals und nicht zu vergessen: Eine super schöne Dachterrasse über den Dächern der Innenstadt.

Gefiel nicht: Da gibt es kaum etwas, höchstens, dass die Kochplatte in der Oberen Etage nicht funktioniert hat.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen