Feedback zur webseite

Boutique Apartments Possonium Apartment

Sancova 20, Bratislava, Slowakei

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 85%

Lage 82%

Sicherheit 90%

Personal 92%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Spät Check out
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Bratislava mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 85%

Lage 82%

Sicherheit 90%

Personal 92%

Preis/Leistung 86%

1 von 11 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung


07 Jun 2017

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Alter:
18-24

Gefiel: Perfekte Lage am Bahnhof und in der Nähe vom Zentrum. Das Personal ist mehr wie freundlich. Ein Traum ist der aussenbereich mit Bar, in der alle unsere Wünsche erfüllt wurden, sei es beim Frühstück, bei Snacks, aber insbesondere bei unseren partyvorbereitungen. ;) In Notfällen wurde sogar aus dem Supermarkt Nachschub geholt. 😁 Von den vielen hostels die wir als Fußballmannschaft in den letzten Jahren gesehen haben, eines der besten und absolut empfehlenswert.

Gefiel nicht: Wer Pech hat, hat ein Zimmer zur Straße, welche bei offenem Fenster sehr laut sein kann.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
43% Gesamtbewertung

Anonym
18 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage war ideal.

Gefiel nicht: War dreckig, Waschbecken war kaputt, Matratzen waren sehr alt und unbequem. Es gab Zecken aufm Bett. Katzen waren in der Garten, ich vermüte das Essen und Trinken im Bar war unhygenisch. Ich würde niemals zurück in das Hostel gehen.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks, the atmosphere is what our guests appreciate probably most about our hostel.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke sehr, wir hoffen Sie wiederzusehen!

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Reinigung und Bettenservice

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke fuer die Bewertung. Allerdigs glauben wir, das es hier viel mehr liebenswertes gibt als nur die Reinigung und Bettenservice :)

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Bar im Hostel ist super und ein guter Treffpunkt um sich mit anderen reisenden auszutauschen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre und das Ambiente sind super gemütlich.

Gefiel nicht: es gibt nichts zu kritisieren.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
18 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Toll ist die Bar im Keller, auch Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hostel ist sehr sauber und schön eingerichtet.

Gefiel nicht: Das Bier in der Bar entsprach nicht unserem Geschmack. ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
24 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: neu, sauber, freundliche und kompetente Betreuung, flexibel, Innenhof mit Sitzmöglichkeiten

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nettes, hilfsbereites Personal; gemütlicher Außenbereich; aufgeschlossene Leute

Gefiel nicht: Sauberkeit ließ manchmal zu wünschen übrig

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jun 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: the bar in the cellar is good and there is a nice place to sit outside and have a beer.

Gefiel nicht: breakfast was not very rich. There were just some cereals and coffee.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

hi, thanks for review... Our breakfast is little bit more rich, there is croissant, some fruit, cereals, musli, milk, coffee and tea.

Verfügbarkeit Prüfen