Feedback zur webseite

Hostel Blues Hostel

Špitálska 2, Bratislava, Slowakei

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 91%

Lage 94%

Sicherheit 97%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Bratislava mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 91%

Lage 94%

Sicherheit 97%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

1 von 13 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: super Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Freundlichkeit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Gute Lage zur Innenstadt, hilfsbereites personal( war fast schon zu freundlich und hilfsbereit ;)), gute Zimmer, alles funktionierte. Absolut empfehlenswert

Gefiel nicht: Die Dämmung der Zimmer zur Straße ist nicht die beste. Man hört sowohl Stimmen auf der Straßenbaus auch Bahn/ Bus. Das ordne ich jedoch unter typischen hostelkrankheiten ein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Close to the city centre. A blues band was playing at the hostel one night of my stay, also other evening-activities are organised by the hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: We were a very big group of 14 guys and very happy with Hostel Blues.The staff was very kind and helpful, and they managed to put us all in 2 adjecent dormrooms.Unfortunately, we stood there for 2 nights, and were drinking most of the time.But Bratislava is a very nice city, and when i am coming back for sightseeing, I will definitely stay at Hostel Blues again!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Es gab sogar einen Fahrradkeller. Außerdem: Blues Konzert im Hostel!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und gleichzeitig auch eine Bar, in der man vor oder nach einer Kneipentour noch ein Bier, Kaffee oder Wasser trinken konnte. Das Hostelpersonal hat sich immer mit den Gaesten unterhalten und fuer gute Laune gesorgt ^^

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles OK

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Super hilfsbereit, ehrlich und ein geniales Ambiente! Die Reisenden sind alle locker und sehr aufgeschlossen. Die Lage ist genial- in 10min ist man in der Altstadt und somit bei der Party! Wenn man nach Bratislava geht, dann ins Blues!Wir kommen wieder...

Gefiel nicht: es gab nichts negatives- ganz ehrlich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: wirklich sehr sauber (taeglicher reinigungsservice) und freundliches personal! super ambiente!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen