Feedback zur webseite

Patio Hostel Hostel

Spitalska 35, Bratislava, Slowakei

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 82%

Lage 86%

Sicherheit 87%

Personal 86%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • SANITISATIONBADGE
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Bratislava mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 82%

Lage 86%

Sicherheit 87%

Personal 86%

Preis/Leistung 86%

1 von 48 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung


07 Aug 2017

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Top organisiert, schnelles einchecken, Abends gemeinsame Aktivitäten

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mär 2017

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
41+

Gefiel: Alles in allem stressfrei und problemlos. Angenehme Atmosphäre.

Gefiel nicht: Statt 33,60€ mussten wir 40,40€ bezahlen. Die vorausbezahlten 6,40€ wurden nicht angerechnet (Provision für Hostelbookers!!!). Auch bei den anderen Infos in der Bestätigungsmail waren einige Fehler enthalten, z.B. Liniennummern der Strassenbahn.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest,
thank you very much for your positive feedback, we are happy to hear that you enjoyed our hospitality at the Patio Hostel Bratislava. We apologise for the lack of information regarding the city tax payment - the extra payment you've mentioned. It is listed in our online profile and the reservation confirmation too. Since the city tax is not paid by certain groups of guests (Students under 26, youth under 18, disabled and elderly over 70) we do not include it in the price. Once again thank you for your time and we hope to welcome you back as our guest again soon.

Best regards,

Daniel

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
25-30

Gefiel: Sehr nettes Personal, Es gab sogar am Tag der Schokolade für alle Reisenden extra Schokolade! Die Lage ist sehr gut und das Pris- Leistungs- Verhältnis okay. Würde trotzdem nicht nochmal dorthin, da für meinen Geschmack zu groß und unpersönlich.

Gefiel nicht: Betten waren sehr instabil und alt, Zimmer relativ unsauber, an sich kein gemütliches Gefühl im Hostel aufgekommen.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung


29 Jun 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: Absolut spitze. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Unfassbar nette Mitarbeiter!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
27 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: saubere Betten

Gefiel nicht: Wände sind sehr dünn man hört alles von draußen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
24 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Personal, Parkplatzmöglichkeit, tolle Getränkeauswahl am Empfang, Ausstattung der Zimmer, Das Badezimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Bar im Keller.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage war gut und das Personal war freundlich-

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Beim einchecken bekommt man ein Bier/Mineralwasser gratis. :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen