Feedback zur webseite

Vila Veselova Hostel

Veselova 14, Ljubljana, Slowenien

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 93%

Lage 86%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 96%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Deckenventilator
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Postdienst
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Shuttle Bus
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Ljubljana mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 93%

Lage 86%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 96%

1 von 11 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
10 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Freundlichkeit und Lage

Gefiel nicht: Ausstattung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
20 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gutes Hostel für einen Aufenthalt in Ljubljana zu empfehlen.

Gefiel nicht: Es gab nichts zu beanstanden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: tolles Flair, freundliche Mitarbeiter

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
06 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Klein und sehr Familär

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich. Man erhält jederzeit Auskünfte zu Ausflügen, Bus- und Zugverbindungen usw.Der Aufenthalt war rundherum angenehm und ich würde jederzeit wieder meinen Uraub dort verbringen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles war groß, sauber und schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

vielen danke :)

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: die echte Freundlichkeit des Personals, wirklich sehr nette Leute, die sich um alle Fragen prima gekümmert haben

Gefiel nicht: der Lärm rund ums Haus, s.o.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
22 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme und internationale Atmosphäre, nur 10 Minuten Fußweg bis in die Innenstadt, gute Ausstattung.

Gefiel nicht: Lage des Doppelzimmers direkt an der Hauptstraße und den Bahngleisen mit Verkehr (LKW und Güterzüge) die ganze Nacht, Zimmer und Bad sehr klein, wenig Ablageflächen und nur ein Haken für Handtücher im Bad, Betten nicht gerade bequem, Teppichboden, Putz bröckelte von der Decke. (Diese Bewertung gilt nur für das Doppelzimmer im Erdgeschoss. Andere Zimmer waren wahrscheinlich weniger laut und geräumiger.)Das Personal war sehr engagiert und hat versucht, einen Zimmerwechsel zur organisieren. Hat leider nicht geklappt :-(Das Frühstück war außerdem recht spartanisch (Toast, Marmelade, Streichkäse, löslicher Kaffee).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
13 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: everything was great...staff was very friendly and helpful...nice beds, big lockers, free breakfast...they even prepared breakfast for me when i was leaving at 5 in the morning

Gefiel nicht: nothing

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your kind review. We are happy you were pleased with everything, we're here to help you and make your stay as comfortable as possible. :)

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung


30 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Wunderschöne Lage beim Tivoli Park. Ins Stadtzentrum sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es stehen immer Früchte und Tee bereit. Die Übernachtungspreise sind sehr günstig.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen