Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Ljubljana

Zeppelin Hostel 95%

1. Zeppelin Hostel

Hostel
Slovenska cesta 47

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 90%

Lage 96%

Sicherheit 97%

Personal 99%

Preis/Leistung 97%

94 von 104 HostelBookers Kunden empfehlen 'Zeppelin Hostel' weiter

15 Jun 2014 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Man fühlte sich sehr heimisch. Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie, da das Hostel eher klein ist.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

18 Apr 2014 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Gute Lage, saubere Zimmer und Betten, angenehme Atmosphäre und netter Aufenthaltsraum, einfaches aber gutes Frühstück, hilfsbereite Betreuung

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Zeppelin Hostel Kundenbewertungen lesen
Vila Veselova 94%

2. Vila Veselova

Hostel
Veselova 14

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 93%

Lage 86%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 96%

232 von 238 HostelBookers Kunden empfehlen 'Vila Veselova' weiter

10 Okt 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

Freundlichkeit und Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

20 Sep 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

Gutes Hostel für einen Aufenthalt in Ljubljana zu empfehlen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Vila Veselova Kundenbewertungen lesen
Hostel Vrba 91%

3. Hostel Vrba

Hostel
Gradaska ulica 10

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 93%

Lage 84%

Sicherheit 96%

Personal 91%

Preis/Leistung 96%

11 von 11 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Vrba' weiter

Sax Hostel 91%

4. Sax Hostel

Hostel
Eipprova 7

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 88%

Lage 89%

Sicherheit 93%

Personal 90%

Preis/Leistung 93%

29 von 33 HostelBookers Kunden empfehlen 'Sax Hostel' weiter

05 Aug 2019 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Das Hostel ist wirklich sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hat gute Tipps für die Stadt oder auch generell in Slowenien. Der angrenzende Sax Pub ist ebenfalls gut, und nicht besonders teuer. Als ich dort war, hat vor dem Hostel eine live Band gespielt, die sehr gut war (Die Band hat auch im Hostel gewohnt). Der Hostel Garten, ist ideal um etwas zu entspannen oder mit anderen reisenden zu quatschen. Es war immer sauber.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

f37e4de89f806b4e1b69246566cefa5f9eb1c4e7b2cd9c960e 28 Jul 2013 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Wunderbare Atmosphäre, sehr schön eingerichtet, sehr komfortable, immer weiterzuempfehlen!

f37e4de89f806b4e1b69246566cefa5f9eb1c4e7b2cd9c960e würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Sax Hostel Kundenbewertungen lesen
Hostel Tivoli 91%

5. Hostel Tivoli

Hostel
Lepodvorska ulica 2

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 91%

Lage 74%

Sicherheit 98%

Personal 100%

Preis/Leistung 91%

26 von 29 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Tivoli' weiter

26 Apr 2014 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Einrichtung funktional, alles neu und sehr sauber.Lage nicht ganz zentral: zu Fuß etwa 15 Minuten bis zur Innenstadt, aber Fußweg durch den nahegelegenen Park

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

05 Feb 2014 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Freunde und Familie besuchen

Mir gefielen besonders gut die Hochbetten mit den einzelnen Kabinen, dadurch war es sehr leise und man konnte gut schlafen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Tivoli Kundenbewertungen lesen
Tresor Hostel 88%

6. Tresor Hostel

Hostel
Copova 38

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 84%

Lage 98%

Sicherheit 86%

Personal 90%

Preis/Leistung 86%

116 von 121 HostelBookers Kunden empfehlen 'Tresor Hostel' weiter

02 Okt 2016 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Geschäftlich / Konferenz Städtereise Feiern / Nachtleben Arbeiten / Ehrenamt
Alter: 18-24

Es ist unfassbar zentral gelegen und das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

30 Sep 2015 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz Städtereise

Problemloses Einchecken, geräumiges Zimmer, top Lage.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Tresor Hostel Kundenbewertungen lesen
AdHoc Hostel 86%

7. AdHoc Hostel

Hostel
Cankarjevo Nabrezje 27

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 82%

Lage 98%

Sicherheit 82%

Personal 91%

Preis/Leistung 83%

27 von 29 HostelBookers Kunden empfehlen 'AdHoc Hostel' weiter

13 Aug 2017 69%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Top Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26 Apr 2014 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Freunde und Familie besuchen

Directly in the center of Ljubljana by the river. Clean bathrooms and rooms. Friendly and helpful staff.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle AdHoc Hostel Kundenbewertungen lesen
Hostel Celica 85%

8. Hostel Celica

Hostel
Metelkova 8

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 81%

Lage 83%

Sicherheit 86%

Personal 94%

Preis/Leistung 77%

175 von 197 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Celica' weiter

28 Mär 2016 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Nice staff and great common area.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Sep 2014 77%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Nettes Personal

Alle Hostel Celica Kundenbewertungen lesen
Hostel 24 85%

9. Hostel 24

Hostel
Poljanska cesta 15

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 78%

Lage 93%

Sicherheit 84%

Personal 89%

Preis/Leistung 85%

80 von 97 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel 24' weiter

25 Aug 2017 77%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 31-40

Lage

06 Aug 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gutes und nettes Personal. Sehr sauber. :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel 24 Kundenbewertungen lesen
Fluxus Hostel 84%

10. Fluxus Hostel

Hostel
Tomsiceva ul. 4

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 75%

Lage 97%

Sicherheit 82%

Personal 86%

Preis/Leistung 82%

34 von 39 HostelBookers Kunden empfehlen 'Fluxus Hostel' weiter

24 Mai 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Die Damen an der Rezeption waren spontan hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Besser könnte es nicht sein. Ruhige Lage. Möglichkeit etwas zu kochen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Fluxus Hostel Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Ljubljana mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Ljubljana lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Ljubljana

Ljubljana Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Ljubljana Reiseführer.