Feedback zur webseite

Barcelona Pere Tarres Youth Hostel Hostel

c/Numancia 149-151, Barcelona, Spanien

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 84%

Lage 80%

Sicherheit 92%

Personal 91%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Parken
  • Restaurant
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Schwimmbad
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Hostelbookers Sale
Please note that all sales bookings are final and non-refundable. The property may charge your card in advance for the full amount of your stay. Payment protection is also not available in connection with these bookings. In the event that you cancel your booking the accommodation provider shall be entitled to retain the total outstanding costs of your booking. All rooms that are included in the sale are identified in their room type as [“!!! Sale !!! Non Refundable”].

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 84%

Lage 80%

Sicherheit 92%

Personal 91%

Preis/Leistung 86%

11 von 33 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr sauber und für eine Großstadt sehr ruhig

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ruhige Lage.Man kann den Abend gut auf der Terasse oder den Treppen vor dem Hostel mit neu kennengelernten Leuten verbringen^^

Gefiel nicht: Recht laute Klimaanlage, welche das Zimmer aber gut kühlte und am Sicherungskasten ausgeschaltet werden konnte.Schließfächer sind an sich zwar ok, jedoch wird daraus trotzdem geklaut, also vorsicht auf die Wertsachen und Geld ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
12 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: aufenthaltsbereich drauße und drinnen

Gefiel nicht: die zimmer sind absolut zu klein, keine abstellmöglichkeit für gepäck, keine sitzgelegenheit, man steht sich buchstäblich auf den füßen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Zimmer bzw. die Aufenthaltsräume waren insgesamt sehr sauber und von der Antmospähre her recht schön eingerichtet.

Gefiel nicht: Das Frühstück enstsprach nicht dem Preis-Leistungsverhältnis. Ich hätte ein bisschen mehr Auswahl und höhere Qualität der Lebensmittel erwartet. Des Weiteren war das Personal insgesamt sehr unfreundlich. Die Betten waren zu kurz/klein und die Matratzen total durchgelegen. Einen W-Lan gibt es leider nur im Aufenthaltsraum und nicht im bereich der Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your comments. We will try to give you a better service next time you stay with us. We apologyze for any inconvenient. We hope to see you again at Pere tarrés ;) Greetings from Barcelona.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - für den Preis ein sehr gutes Frühstück- die Gemeinschaftsküche, der Aufenthaltsbereich und die Terrasse: man lernt leicht Leute kennen- das Personal war sehr hilfsbereit und gut informiert

Gefiel nicht: - die Lage ist nicht besonders gut- das Bad: eine Toilette war kaputt und stank, aus der Dusche kam viel zu wenig Wasser

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Haus

Gefiel nicht: Fruehstueck

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Personal am Empfang freundlich und bemüht.

Gefiel nicht: Frühstück und Frühstücksbuffet-Personal absolute Katastrophe.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Benjamin, thanks for your comment, we will make sure we improve the things we can do better. Regards.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nette AtmosphäreNettes Personalgute Architektur

Gefiel nicht: etwas hellhörigviele Schulklassen (ist ja typisch für Jugendherbergen)Küche etwas lieblosFrühstück grenzwertig,- vor allem der Kaffee

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
31 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: die lage war super

Gefiel nicht: das frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nettes freundliches personal

Gefiel nicht: küche wurde 23 uhr abgeschlossen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen