Feedback zur webseite

360 Hostel Barcelona Hostel

Calle Bailen 7, Barcelona, Spanien

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 91%

Lage 93%

Sicherheit 91%

Personal 94%

Preis/Leistung 89%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Shuttle Bus
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 91%

Lage 93%

Sicherheit 91%

Personal 94%

Preis/Leistung 89%

1 von 8 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundlich & hilfsbereitInfoboard mit allem SightseeingLage sehr gut

Gefiel nicht: Dass wir während unseren Aufenthalts das Zimmer wechseln mussten. Gebucht hatten wir ein 4-Bett immer und wir hätten in ein 6-Bett Zimmer wechseln sollen. Konnten nach Diskussionen in eine 4-Bett ZimmerIm 2. Zimmer haben alle 4 Betten gequitscht und bei jedem Drehen im Bett war dies zu hören

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
18 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre sehr angenehm, ich könnte viele Leute kennenlernen. Küche ist sehr gut ausgestattet, man könnte auch was kochen. Es wurde auch Paella gekocht, die superlecker war.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
24 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: great staff, good and free paella

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Ordentliche Badezimmer mit Föhn.

Gefiel nicht: Der Schlafraum im Erdgeschoss liegt direkt neben der Bar und war deshalb nachts sehr laut. Auch sonst ist er unschön gelegen, da direkt neben der Küche und dem Gemeinschaftsbereich liegt.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Freundlichkeit Personal, Viele Pc`s

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
03 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Atmosphäre ist ein wenig wie in einer sehr großen WG. Alle sind sehr nett und offen, es gibt eine gemütliche Küche und sogar eine Bar im Keller. Das einzige Problem ist, dass es so gemütlich ist, dass man gar nicht mehr weg will ;-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jan 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, 24h Internet, unkompliziert, gemütliche Einrichtung

Gefiel nicht: Fenster im 6-Mann-Raum ließ sich nicht öffnen. Entsprechend schlechte Luft im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der lockere Umgang zwischen dem Personal und den Gästen und positiv war auch, dass eine Bar vorhanden war, wo man Leute aus den verschiedensten Ländern kennenlernen konnte.

Gefiel nicht: Das Einzige. dass ich hier erwähnen kann, ist die etwas entfernte Lage zum Strand.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen