Feedback zur webseite

Cool & Chic Hostel Hostel

Travessera de Collblanc, 5, Barcelona, Spanien

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 83%

Lage 81%

Sicherheit 90%

Personal 91%

Preis/Leistung 88%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 83%

Lage 81%

Sicherheit 90%

Personal 91%

Preis/Leistung 88%

1 von 12 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Hostel ist gut mit der Metro zu erreichen und dank der Beschreibung auch schnell zu finden.Das Personal spricht englisch, teilweise auch deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer klein und schlicht, hat aber völlig gereicht. Der Lärmpegel von der Straße und und Mitbewohnern hielt sich in Grenzen.Zimmer und Sanitäranlagen waren sehr sauber, die Küche hatte das nötigste um sich einfachere Mahlzeiten zu machen.Die wichtigsten Punkte Barcelonas sind mit der Metro schnell zu erreichen - auch ein Nachtbus fährt vom Placa Catalunya dort hin. -good Location-friendly Staff -clean rooms

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: sehr moderne Einrichtung, sehr sauber, freundliches Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Freundlichkeit Mitarbeiter

Gefiel nicht: Zimmer ohne Fenster, Lautstärke

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: This lovely, cosy place feels like home in no time. Really easy to find, 3 min walk from the metro, doesn't take long to get to whatever you wanna see. Barcelona stadium is just a few minutes walk, great thing to do do! Pretty quiet area with a grocerystore close by. Everything perfectly clean, kitchen fully equiped (except maybe some pepper for the chefs out there ;)), a movie is on every night ... and most importantly loveliest staff ever! We got a little german greating at the check in and were just wonderfully taken care of from that minute on! Thank you guys for making our time in barcelona so brilliant! Having a place to come home to after a long day in busy Barca was amazing!

Gefiel nicht: We would have loved a little activity program or some more bordgames.Or maybe creating a wallpaper of the c&c crew? A funny weatherforcast? We would love to see something like that when we get back next time. So you guys better get creative :) Köszönöm from Budapest Lisa & Larissa

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: ALLES Top!!! Das beste Hostel, in dem ich je gewesen bin!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Klimaanlage im Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super nettes Personal welches sehr gute Reisetipps auch abseits des Massentourismus gab!!!

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nettes Personal, 24h sehr guter Service, Saubere Zimmer und Bäder + WC, Nette Mitmenschen, Sehr gute Lage, gute Betreuung in Englischer Sprache, Viele Restaurants in der Nähe, Gute Ausstattung im kompletten Hostel

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: W Lan NutzungFreundlichkeit des PersonalsSauberkeit ok (außer Damentoilette manchmal unsauber aber dafür kann das Hostel nichts sondern die Gäste, die dieses benutzen)Nähe zum StadionGute U-Bahn Anbindung

Gefiel nicht: Betten unbequemHellhörige Räume

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
28 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: - Art und Aussehen des Hostels - eigenes Schließfach - Sauberkeit - WIFI-Nutzung frei

Gefiel nicht: - ohne eigenen Laptop oder Smartphone mit Internetzugang könnte PC-Nutzung auf Dauer einiges kosten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen