Feedback zur webseite

Hipstel Gran Vía Pension

46 Carrer Girona, Casa Intercom, Barcelona, Spanien

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 70%

Lage 93%

Sicherheit 81%

Personal 90%

Preis/Leistung 82%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Spät Check out
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Café
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Waschmöglichkeiten
  • Whirlpool
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 70%

Lage 93%

Sicherheit 81%

Personal 90%

Preis/Leistung 82%

1 von 10 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
18-24

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre gut. Die Küche war gut ausgestattet und die Sehenswürdigkeiten vom Hostel aus auch gut zu erreichen.

Gefiel nicht: Badezimmer und Küche hätten sauberer sein können und das Schloss an der Zimmertür sah aus, als könnte man es sehr einfach aufbrechen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war super lieb und herzlich :) das größte Zimmer hat einen schönen großen Balkon und die Zimmer und Bäder waren sauber und ordentlich.

Gefiel nicht: Das Bettzeug hat etwas gesunken und es gibt nur zwei Bäder für maximal 20 Gäste, dass ist vor allem morgens etwas nervig. Zudem gibt es nur einen Schlüssel pro Zimmer auch das ist manchmal etwas kompliziert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
49% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Sehr dreckig. Gestank. Haben uns sogar eigene Bettwäsche gekauft weil wir es zu eklig fanden. Mag im Sinne des Betrachters liegen ob das nötig war, aber geputzt war dort nix

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: super lage!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nette Atmosphäre - hatte Charme :)

Gefiel nicht: Ausstattung schon ein bisschen in die Jahre gekommen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sehr gute Lage, nettes Personal

Gefiel nicht: Bett war etwas unbequem

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr hilfsbereiter Gastgeber! Nette Atmosphäre :)

Gefiel nicht: etwas hellhörig, was aber wohl zum Hostelleben dazugehört ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
01 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das haus von aussen und dem Eingang waren schön.Es war zentral gelegen.

Gefiel nicht: Sehr kleine Zimmer, neben Bad. Ziemlich laut.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: sehr zentral. freundlichkeit. schön.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nähe zum centrum, fahrstuhl

Gefiel nicht: ausschreibung am hauseinngang-hostel erst nach fragen gefundenLeider war keiner da als wir nach unserer Anunft in Barcelona in das Hostel einchecken wollten. Wir mussten insgesagt drei Stunden warten bis wir endlich in unser Zimmer konnten. Dadurch haben wir schon viel Zeit verloren. Sehr schade.

Verfügbarkeit Prüfen