Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Barcelona

Sweet BCN Youth Hostel 100%

1. Sweet BCN Youth Hostel

Hostel
Calle Bruc 123

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 100%

Lage 100%

Sicherheit 90%

Personal 90%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Sweet BCN Youth Hostel' weiter

Hostel One Paralelo 98%

2. Hostel One Paralelo

Hostel
Calle Salvá 62

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 100%

Lage 97%

Sicherheit 98%

Personal 100%

Preis/Leistung 98%

526 von 532 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel One Paralelo' weiter

23 Mai 2014 66%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise

Badezimmer

1025a76af8eaad8fb12d6cbbaf0c9b0f7e349202089317523a 06 Mär 2013 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise

Super Personal, nicht zu groß, gemeinsames Abendessen!

1025a76af8eaad8fb12d6cbbaf0c9b0f7e349202089317523a würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel One Paralelo Kundenbewertungen lesen
Hostel One Sants 96%

3. Hostel One Sants

Hostel
Calle Casteras 9

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 99%

Lage 90%

Sicherheit 97%

Personal 100%

Preis/Leistung 97%

194 von 204 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel One Sants' weiter

05 Dez 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 18-24

The hostel was very good, clean and in a good location. The staff was very nice. Special thanks to Gio!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

10 Sep 2015 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Tolle Atmosphäre , super Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel One Sants Kundenbewertungen lesen
Hostel Casa Kessler 96%

4. Hostel Casa Kessler

Hostel
Calle Enric Granados, 30 Entresuelo, Barcelona

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 96%

Lage 93%

Sicherheit 98%

Personal 97%

Preis/Leistung 98%

35 von 36 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Casa Kessler' weiter

09 Aug 2017 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 31-40

It is very nice and clean and they tried to make it with a few little details a bit more cosy. That makes the hostel look less like a hostel and more like a home.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

03 Sep 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise

Individuelle Zimmereinrichtungen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Casa Kessler Kundenbewertungen lesen
Sant Jordi Alberg 96%

5. Sant Jordi Alberg

Hostel
C/ Roger de Lluria 40 1-2

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 95%

Lage 96%

Sicherheit 97%

Personal 99%

Preis/Leistung 94%

150 von 153 HostelBookers Kunden empfehlen 'Sant Jordi Alberg' weiter

19 Aug 2015 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Einfach immer wieder schon in einem Sant Jordi Hostel zu übernachten. Freundliches Personal, tolle Lage und sauber. Perfekt um Leute kennen zu lernen. Gut geeignet, wenn man alleine reist! Jederzeit wieder!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

03 Mär 2015 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Die Unternehmungen am Abend

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Sant Jordi Alberg Kundenbewertungen lesen
Barcelona Central Garden 96%

6. Barcelona Central Garden

Hostel
C/ Roger de Lluria 41, Principal

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 93%

Lage 97%

Sicherheit 98%

Personal 97%

Preis/Leistung 95%

696 von 705 HostelBookers Kunden empfehlen 'Barcelona Central Garden' weiter

21 Dez 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden

Tolle Mitarbeiter, sehr süß und familiär eingerichtet, Preis-Leistungsverhältnis top

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

20 Okt 2015 100%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt, ganz tolle Atmosphäre, klein und familiär. Alles war sehr sauber und der Empfang von Eva war wirklich spitze. Danke für die tollen Tage im BCG.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Barcelona Central Garden Kundenbewertungen lesen
La Isla Hostal 96%

7. La Isla Hostal

Pension
Ronda San Pere 53

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 88%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 92%

5 von 5 HostelBookers Kunden empfehlen 'La Isla Hostal' weiter

Free Hostels Barcelona 95%

8. Free Hostels Barcelona

Hostel
Calle Londres 20

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 97%

Lage 86%

Sicherheit 97%

Personal 100%

Preis/Leistung 93%

22 von 22 HostelBookers Kunden empfehlen 'Free Hostels Barcelona' weiter

18 Jun 2017 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben
Alter: 25-30

Sauberkeit, Klimatisierung

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

16 Jun 2016 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur Freunde und Familie besuchen
Alter: 25-30

Tolle Atmosphäre, familiär, SEHR hilfsbereites Personal, stylisches Ambiente mit tollen Details.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Free Hostels Barcelona Kundenbewertungen lesen
Fabrizzio's Petit 95%

9. Fabrizzio's Petit

Hostel
Carrer del Bruc 65 2do 2da, Barcelona

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 93%

Lage 95%

Sicherheit 97%

Personal 96%

Preis/Leistung 95%

62 von 65 HostelBookers Kunden empfehlen 'Fabrizzio's Petit' weiter

21 Aug 2015 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

Nette Atmosphäre, nette Mitarbeiter, schöner Balkon und Raum zu sitzen und ausruhen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

28 Jun 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit einer groβen Gruppe / Tour
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

Küche

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Fabrizzio's Petit Kundenbewertungen lesen
Jam Hostel Barcelona 95%

10. Jam Hostel Barcelona

Hostel
Carrer Montmany 38-40 Local

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 96%

Lage 86%

Sicherheit 98%

Personal 99%

Preis/Leistung 94%

37 von 37 HostelBookers Kunden empfehlen 'Jam Hostel Barcelona' weiter

14 Apr 2015 86%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

Preis-/Leistungsverhältnis

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

11 Jun 2014 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben Erholung/ Wellness Freunde und Familie besuchen

One of the nicest Hostels i´ve ever been too. Very lovely people and everything was completely new! They were also very helpfully and forestalling! Really enjoyed my stay !

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Jam Hostel Barcelona Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Barcelona lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Barcelona

Barcelona Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Barcelona Reiseführer.