Feedback zur webseite

La Posada de Huertas Hostel

Huertas 21, Madrid, Spanien

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 75%

Lage 90%

Sicherheit 86%

Personal 86%

Preis/Leistung 82%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Postdienst
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Madrid mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 75%

Lage 90%

Sicherheit 86%

Personal 86%

Preis/Leistung 82%

1 von 22 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mär 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: Sehr gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
06 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Nice hostel. Perfect location to walk everywhere. The guy who checked us in was very friendly. They offer a pick up to a free tour, that is totaly recommendable! The guide was very nice, we had a great time at the free tour and learned a lot. He also gave us further advises for the whole city. The tour is every day.

Gefiel nicht: Not enough bathrooms! A lot of rooms with only two single bathrooms on our floor.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
29 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr zentral gelegen.Bäder wurden mehrmals täglich geputzt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Die Lage ist super !

Gefiel nicht: Die Zimmer sind ziemlich klein und mein Bett quietschte extrem.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
07 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Liegt inmitten des Barrio de las Letras, man ist überall in max. 20 Min zu Fuß - genial!!

Gefiel nicht: Wir hatten kein heißes Wasser auf unserer Etage, man musste also immer in eine andere Etage laufen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: LautstärkeFrühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Personal war nett.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: I've been there twice and I like it. Staff is very friendly and helpful, location couldn't be better.

Gefiel nicht: - They use plastic dishes for breakfast.- Internet doesn't work in the rooms.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage ist top, somit aber auch lauter und unruhiger; Das Personal war hilfsbereit und nett, die Räumlichkeiten wurden gut in Schuss gehalten, Bad/Küche täglich mehrmals gereinigt!

Gefiel nicht: Wenn man mal keine Lust auf Feiern hat, kommt man leider auch nicht viel früher als die anderen zur Ruhe, da es ein sehr hellhöriges Gebäude ist...was aber nicht wirklich störend war

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: alles supper

Gefiel nicht: ...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen