Feedback zur webseite

Las Musas Hostel Hostel

C/Jesus Y Maria 12, Madrid, Spanien

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 86%

Lage 94%

Sicherheit 90%

Personal 95%

Preis/Leistung 91%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Buch-Austausch
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Madrid mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 86%

Lage 94%

Sicherheit 90%

Personal 95%

Preis/Leistung 91%

1 von 17 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung


26 Jan 2018

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Las Musas Hostel is very well located and you can visit all the main attractions in less then 10 minutes. We had a very goood time at this place and the stuff was incredibly friendly!! We asked them for good places to visit, for good restaurants and typical food and they had answers on all our questions. Also one of them, Juan, did a citytrip with us in his freetime, which was super nice! I would also recommend visiting the Hostel-Bar. We had a lot of fun there and the cocktails are delicious! :-)

Gefiel nicht: Everything was perfect! (But don't forget to bring a towel, because we forgot it.)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
26 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Alter:
18-24

Gefiel: Lage

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super freundliches Personal und total hilfsbereit :)

Gefiel nicht: Ich bevorzuge große Gruppenbadezimmer anstatt eins im großen Dorm, da ist schon öfter mal besetzt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war immer hilfsbereit und gut gelaunt.

Gefiel nicht: Wir bekamen leider ein Zimmer mit Bad das nach dem Duschen immer überschwemmt war, da es eigentlich für Behinderte gedacht war...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Top-Lage, nettes Personal, Churros und Kaffee gratis

Gefiel nicht: Badezimmer sehr unsauber, vorallem der Boden --> Badematten waeren sehr zu empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: The hostel is near Plaza Mayor, so that you can reach everything without the metro. During the night it was quiet and the rooms, even the dormitories for many people, are spacious. In the price there is no breakfast included, but you can get churros and coffee for free in the morning. All in all it was a nice stay.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping

Gefiel: Tolles hostel, das ich sehr gerne und jederzeit wieder besuchen würde!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das besonders freundliche Personal :)

Gefiel nicht: Das geteilte Badezimmer müsste wieder erneuert werden und es ist sowohl am Tag, als auch in der Nacht sehr laut im gesamten Hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
12 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Es wird alles geboten, was meiner Meinung nach zu einem Hostel gehört: Schöne Küche, Internet-Raum, Aufenthaltsraum, Esszimmer, 24h-Rezeption mit hilfsbereitem Personal!

Gefiel nicht: Furchtbar war meine Matratze - stark durchgelegen und die Metallfedern im Kern DEUTLICH fühlbar. Die Toiletten waren in sehr kleinen Räumen in denen es Akrobatischer Künste bedarf sich zu setzen...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
19 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Unterkunft liegt zentral und ist leicht zu erreichen, Metro-halt in der Naehe. Personal nett, aber wenig bemueht.

Gefiel nicht: Die Gemeinschaftsbaeder waren sehr dreckig. Die Toiletten konnte man nicht abschliessen. Toilettenpapier war selten vorhanden, dafuer jede menge Haare und Dreck vom Vortag. Manchmal musste man sich den Brechreiz unterdruecken.

Verfügbarkeit Prüfen