Feedback zur webseite

A Nuestra Senora de la Paloma Pension

Esparteros 12, 3, Madrid, Spanien

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 74%

Lage 94%

Sicherheit 82%

Personal 91%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Haartrockner
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Waschmöglichkeiten

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Madrid mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 74%

Lage 94%

Sicherheit 82%

Personal 91%

Preis/Leistung 86%

1 von 10 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
20 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentral gelegen, sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab einen Fön und Handtücher wurden vorbereitet.

Gefiel nicht: Ich hatte ein Dreierzimmer erwartet mit Einzelbetten wie auf dem Foto, bekamen aber ein Doppel-und ein Einzelbett. Toillette mit Dusche ist etwas eng

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ich hatte ein sehr gemütliches Zimmer, dass liebevoll dekoriert war.

Gefiel nicht: Es war ein wenig schwierig die Unterkunft zu finden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage des Hostels war sehr Gut und das Hostel war günstig.

Gefiel nicht: Bad war etwas klein, kein Aufenthaltsraum/ Küche, Personal konnte nur schlechtes English

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

34% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
34% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: das einzige was mir an der unterkunft gefiel, war die zentrale lage.

Gefiel nicht: meine handtücher wurden innerhalb meines 10-tägigen aufenthalts nicht ein einziges mal gewechselt. zudem musste ich an der rezeption nach neuem toilettenpapier fragen, da auch dieses nicht eigenständig bereit gestellt wurde. das bett wurde nicht ein einziges mal gemacht und das zimmer kein einziges mal gesäubert. zwei zimmer neben mir fanden umbauten statt, auf die ich weder vor meiner anreise, noch bei der ankunft hingewiesen wurde. somit gab es einen sehr hohen lärmpegel, von dem ich morgens wach wurde. das badezimmer war eine katastrophe ganz zu schweigen von dem zimmer insgesamt. das bad war provisorisch in das zimmer eingebaut worden und hatte somit nicht mal eine richtige tür. es gab kein warmes wasser und auch keine möglichkeit seine kleidung unterzubringen, so dass mein koffer zum provisorischen kleiderschrank wurde. als ich an der rezeption freundlich um ein anderes zimmer bat, (da ich schließlich für ein zimmer mit bad und warmen wasser bezahlt hatte) wurde mir dies nicht ermöglicht. zudem wurden die gäste durch videokameras in den fluren überwacht, was ich mitbekam, als sich das personal über das kommen und gehen der gäste unterhielten. insgesamt war ich sehr unzufrieden mit meinem aufenthalt und empfehle das hostal in keinem fall weiter.

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
14 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Es gab eine tägliche Reinigung des Zimmers inkl. täglichem Handtuchwechsel und Bettenmachen. Das Personal war freundlich. WLAN war gratis. Das Hostel war sehr zentral gelegen - Bars und Restaurants waren um die Ecke.

Gefiel nicht: Leider gab es keinen Gemeinschaftsraum oder eine Küche für alle Bewohner. Ich hatte ein sehr kleines Zimmer zum Innenhof, wo es dann auch ab und zu mal nach Essen (Fettgeruch) roch. Es gab keinen Fahrstuhl (das Hostel lag im 3. Stock).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sie war sehr zentral gelegen und trotzdem relativ ruhig.

Gefiel nicht: Die Unterkunft befand sich im 3. Stock und es war kein Aufzug vorhanden. Auch war ich als Alleinreisender unterwegs, so dass mir ein völlig enges, muffiges und dunkles Zimmer zu einem Lichthof hin vermietet wurde, in welchem Wäsche getrocknet wurde. Es war kaum möglich, sich im Zimmer umzudrehen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Zimmer

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Man hatte sein eigenes Bad. Alles war sauber. Die Zimmer sind zwar klein aber recht niedlich und sogar mit Fernseher.

Gefiel nicht: Es war ab und an in der Nacht mal etwas lauter aber für ein Hostel sicherlch noch im Rahmen. Die Kommunikation war recht schwierig, da man nur spanisch dort sprach. Aber sie bemühten sich einem trotzdem alles recht zu machen. Aus irgend einem Grund wurden 1/7 des vor Ort zu zahlenden Preises schon vorher von der Kreditkarte abgebucht und da die Verständiung schwierig war wussten wir nun nicht ob wir den teil später noch bezahlen müssen oder wie das gehandhabt wird. Haben dann erst zuhaus gemerkt, dass es von der Kreditkarte abgebucht wurde.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen