Feedback zur webseite

Room007 Ventura Hostel Hostel

Ventura de la Vega, 5, Madrid, Spanien

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 94%

Sicherheit 93%

Personal 96%

Preis/Leistung 91%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Restaurant
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

The property will charge the total amount of the stay at the time of reservation. No cancelations or amendments are allowed after this.
Hostelbookers deposits are non refundable.
Please Note:
When booking for more than 10 people, different policies and additional supplements may apply.
Check in Time: 15pm
Check out Time: 12pm (noon)

Credit Cards Accepted as payment upon arrival
Taxes NOT Included. (10% VAT)
All deals,rates with discounts or special offers, will be charge into the credit card at the moment of booking, and will be not refundable.
For reservations with amount over €300 we will charge 20% of the total amount just after the booking is made.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Madrid mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 94%

Sicherheit 93%

Personal 96%

Preis/Leistung 91%

1 von 12 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Dez 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Freunde und Familie besuchen

Alter:
18-24

Gefiel: Personal, Lage, getrenntes Bad/Klo

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Alter:
41+

Gefiel: zentrale Lage, gute Matratzen, kleine Gemeinschaftsküche

Gefiel nicht: Waschbecken befindet sich direkt im Schlafraum, so dass immer jemand gestört wird wenn sich jemand wäscht / Zahne putzt, ob am Morgen oder spät in der Nacht, außerdem bietet das wenig Privatsphäre während der Körperhygiene

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Bettwn waren sehr bequem, die Dusche war warm genug, es gab im Zimmer abschließbare Locker mit Schlüsseln und das Personal war genial- sehr hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben.

Gefiel nicht: Es gab in der Küche leider keinen Möglichkeit zum Kochen, außerdem gab es nicht ausreichend Geschirr.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
22 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das Personal war unglaublich nett! wir hatten aus Verseheb die falschen Tage gebucht und sie haben uns trotzdem direkt zwei Betten freigemacht und es war gar kein Problem :) außerdem sehr hilfsbereit, mit vielen guten Tipps und immer guter Laune!die Lage ist ein weiteres Plus und das Hostel ist sehr sicher. es gibt ein Restaurant mit Seher schönem Flair und Frühstück for 2€ :) die Dachterasse war leider etwas leer, ist aber super eingerichtet (Kicker, Sitzsäcke, Mikrowelle...)

Gefiel nicht: es gibt keine richtige Küche, war aber für uns nicht schlimm und in Spanien geht man eh meist auswärts essen. Das Hostel ist recht groß, so dass sich die Leute verteilen, aber man trifft trotzdem immer nette Menschen :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Zentral, nettes Personal, sauber!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Direkt im Stadtzentrum. Es dürfte keine bessere Lage für ein Hostel in Madrid geben! Zudem sehr großes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr saubere Zimmer!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: new, clean, very friendly staff, best hostel i've ever been in! there's a roof terrace and a kitchen with microwave and fridge. i was in a 4-bed-room with our private bath and toilet (both very nice). beds were comfortable.

Gefiel nicht: the other people in my room had a different sleeping rhythm from me, but that's the only bad thing i can think of. but hey, that's what you get for sharing a room, not the hostel's fault!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Tolle Atmosphäre!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Ambiente, alles sehr neu, modern, sauber, sehr freundliches Personal, rund um die Uhr besetzte Rezeption, geraeumige helle Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen