Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Madrid

Hostal Far Home Plaza Mayor 100%

1. Hostal Far Home Plaza Mayor

Pension
C/ Doctor Cortezo N 15 4t Piso

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 100%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostal Far Home Plaza Mayor' weiter

Sungate One 100%

2. Sungate One

Hostel
Calle de Carmen 16

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 100%

Lage 99%

Sicherheit 99%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

67 von 68 HostelBookers Kunden empfehlen 'Sungate One' weiter

17 Apr 2015 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur

Die Hilfsbereitschaft des Personals war überdurchschnittlich und sehr detailiert.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Sungate One Kundenbewertungen lesen
Ateneo Hotel 100%

3. Ateneo Hotel

Hotel
Calle Montera 22

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 93%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 93%

Preis/Leistung 100%

3 von 3 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ateneo Hotel' weiter

Alvaro Residencia 100%

4. Alvaro Residencia

Hostel
Conde Romanones, 8 ext, 2D, 28012

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 90%

Lage 100%

Sicherheit 90%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Alvaro Residencia' weiter

Ok Hostel Madrid 97%

5. Ok Hostel Madrid

Hostel
Calle de Juanelo, 24

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 95%

Lage 96%

Sicherheit 99%

Personal 99%

Preis/Leistung 96%

21 von 21 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ok Hostel Madrid' weiter

07 Jan 2017 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Freunde und Familie besuchen
Alter: 31-40

Friendly staff and well equipped. Also in a perfect zone. Definitely recommended

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

04 Okt 2016 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben
Alter: 31-40

Gute Atmosphäre

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Ok Hostel Madrid Kundenbewertungen lesen
Way Hostel 96%

6. Way Hostel

Hostel
C/Relatores 17

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 96%

Lage 97%

Sicherheit 97%

Personal 98%

Preis/Leistung 97%

360 von 371 HostelBookers Kunden empfehlen 'Way Hostel' weiter

19 Aug 2017 80%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 31-40

Perfect location, really nice and friendly staff!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

05 Mai 2017 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Sehr freundlicher Staff, tolle Aktivitäten die vom Hostel angeboten werden, sehr sauber, sehr lokale Lage in einem tollen Viertel.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Way Hostel Kundenbewertungen lesen
Hostal Gala Madrid 95%

7. Hostal Gala Madrid

Pension
Costanilla de los Angeles 15, 2

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 89%

Lage 98%

Sicherheit 97%

Personal 98%

Preis/Leistung 96%

83 von 83 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostal Gala Madrid' weiter

18 Aug 2014 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

Zentrale Lage, Sauberkeit, freundliches Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

8eddc99bf9139f2d8c7c8ea7f1c391d200749b7f96714fd3b0 19 Apr 2013 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer passte, das Bad war wirklich neu (Dusche mit großem Duschkopf und Massagedüsen an der Wand). Das Hostal liegt direkt im Zentrum so dass wir alles zu Fuss unternehmen konnten.

8eddc99bf9139f2d8c7c8ea7f1c391d200749b7f96714fd3b0 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostal Gala Madrid Kundenbewertungen lesen
Mad4you Hostel 94%

8. Mad4you Hostel

Hostel
Calle Costanilla de San Vicente, 4

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 93%

Lage 91%

Sicherheit 96%

Personal 96%

Preis/Leistung 94%

139 von 143 HostelBookers Kunden empfehlen 'Mad4you Hostel' weiter

26 Aug 2017 83%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

The common place in the middle of the hostel was very nice, but at my stay it was raining a lot (yeah in madrid :( ) so it was not possible to chill there. The staff was really friendly and at my last day i had to leave very early and they had given me a breakfast, thanks a lot for this! They have offered a lot of activities, like free walking tours or pubcrawl and special events.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

24 Aug 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Alles!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Mad4you Hostel Kundenbewertungen lesen
THC Bergantin Hostel 93%

9. THC Bergantin Hostel

Pension
Victoria,N 1 Planta 4

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 87%

Lage 98%

Sicherheit 93%

Personal 93%

Preis/Leistung 92%

64 von 65 HostelBookers Kunden empfehlen 'THC Bergantin Hostel' weiter

25 Feb 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Freunde und Familie besuchen

Die Unterkunft ist wirklich total zentral und sauber, außerdem schön eingerichtet und das Personal super freundlich!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

12 Aug 2013 91%

nix

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle THC Bergantin Hostel Kundenbewertungen lesen
Scout Madrid Hostel 92%

10. Scout Madrid Hostel

Hostel
C/ Entre Arroyos, 19 bis

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 92%

Lage 80%

Sicherheit 100%

Personal 88%

Preis/Leistung 96%

5 von 5 HostelBookers Kunden empfehlen 'Scout Madrid Hostel' weiter

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Madrid mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Madrid lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Madrid

Madrid Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Madrid Reiseführer.