Feedback zur webseite

Feel Hostels Soho Malaga Hostel

Calle Vendeja, n 25., Malaga, Spanien

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 75%

Lage 89%

Sicherheit 85%

Personal 92%

Preis/Leistung 80%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kocher
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Nachtclub
  • Nützliche Dinge
  • Parken
  • Restaurant
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • SANITISATIONBADGE
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Please note:
Check in time. 14:30pm
Check out time 11:00am

Luggage Storage: 2€ per case
Towels for rent: 3€ per towel

Method of payment by credit card (Visa and Master) and Cash

Note:
In our breakfast buffet you can eat, drink and repeat everything you want ! (coffee, variety of juices, tea, cookies, toast, cereal, butter, jam) for only just 1,50€ per person/night. (you will have to pay it at the check in, this is mandatory).

For any booking for a stay between the 14th and the 22nd of August 2015, these bookings can't be cancelled or the full amount of the booking will be charged by the hostel as penalty.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Malaga mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 75%

Lage 89%

Sicherheit 85%

Personal 92%

Preis/Leistung 80%

1 von 30 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
25-30

Gefiel: Wow! Great hostel, friendly staff, perfect location, clean rooms, comfortable beds - perfect night before travellIng around andalusia with a bike. Maybe we will stay one night more before flying back home. Muchas gracias!

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung


07 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
25-30

Gefiel: Gute Lage, Bar im Hostel

Gefiel nicht: Haus zu hellhörig, unbequeme Betten. Warmes Wasser nicht immer verfügbar.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: DIe gelassene Atmosphäre in der Lobby. Die Größe des Hostels

Gefiel nicht: Dass die Locker alle drei kaputt waren bzw. es nicht möglich war diese zu verriegeln. Jedoch sollte dies repariert werden am nächsten Tag allerdings war ich nicht mehr da. Außerderm wurde mich angeboten meine Wertsachen am Schalter abzugeben was sehr freundlich war.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
08 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
24 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolle Lage, nettes Personal und jugendliche Atmosphäre.

Gefiel nicht: Durchgelegene Matratze und schmutziger Boden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Die atmosphäre mit dem anderen leuten, wo man neue leute kennen lernen kann, wegen sauberkeit die konnten etwas mehr tun, ansonsten alles ok.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Perfect location for me: Easy access to/from the airport but still just 5 min walking distance to the old center. I only stayed one night, but was very happy with everything, I'll definitely go there again next time I'm in Málaga.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: a

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr freundliches Personal

Gefiel nicht: Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage, nettes Personal, gemütliche Küche mit Dachterasse sowie angenehmer Aufenthaltsraum.

Gefiel nicht: Sehr süßes Frühstück (nur Marmelade und Co), sehr hellhörig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen