Feedback zur webseite

Samay Hostel Sevilla Hostel

Menendez Pelayo 13, Sevilla, Spanien

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 78%

Lage 90%

Sicherheit 84%

Personal 84%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Sevilla mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 78%

Lage 90%

Sicherheit 84%

Personal 84%

Preis/Leistung 85%

1 von 17 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
08 Dez 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Die Lage des Hostels ist sehr gut. Alles super zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und hilfsbereit.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Dachterrasse ist super

Gefiel nicht: der WLAN empfang

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Nah von Stadt

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Dachterasse und das Zimmer waren absolut super. Auch die Lage ist mitten in der Stadt keine 5 Minuten von den großen Sehenswürdigkeiten weg. Einkaufen ist auch quasi direkt vor der Tür.

Gefiel nicht: Am ersten Tag war eine Schulklasse da, dementsprechend war es laut und überfüllt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
22 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Atmsphaere, Freundlichkeit des Personals, Gestaltung und Ausstattung der Unterkunft.Ich habe eine Nacht verlaengert und es war ohne grossen Aufwand schnell erledigt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
19 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sauber, gute Lage am Rande der Altstadt. Gut ausgestattete Küche

Gefiel nicht: Es fehlte ein wenig die Stimmung und die lockere Athmosphäre, die in anderen Hostels vorherrscht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Toller Charme, Internetzugang, Küche zur freien Benutzung, Dachterrasse, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Einfach, aber alles, was man braucht.

Gefiel nicht: Frühstück zwar günstig (2,50), besteht allerdings nur aus Magdalenas, Toast mit Marmelade und Butter und Cornflakes. Safe hat nicht funktioniert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: I did like all the offers they had, like a free walking tour, the flamenco show etc.Also I really appreciated the hostel being so close to the bus station, even though I found the way to the city centre a bit difficult to find (might be because the map I was given didn't have all the streets on it)

Gefiel nicht: Honestly, I am hugely disappointed. The second night I spent there, my roommates bunkbed crashed in the middle of the night...Both were sleeping in it and the manager only showed up the morning after at 10 am. They only got one night refunded and a free breakfast. The rest of us got an upgrate on the room which is great. But none of us has the feeling the manager understood what had happened the other night and how scary it really was.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Baeder sind ausserordentlich gepflegt, das Internet funktioniert gut und die Dachterrasse ist ein Traum. Ausserdem ist man in wenigen Minuten bei der Kathedrale.

Gefiel nicht: Die Strasse ist sehr belebt, ear-plugs sind zu empfehlen je nach Lage des Zimmers.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
20 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Lovely staff, location in the center is great, rooms are new

Gefiel nicht: Far too noisy due to the street

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen