Feedback zur webseite

Sevilla Inn Backpackers Hostel

Calle Angeles 11, Sevilla, Spanien

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 79%

Lage 97%

Sicherheit 89%

Personal 87%

Preis/Leistung 82%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Express Check-in/-out
  • Fahrradverleih
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 13:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Sevilla mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 79%

Lage 97%

Sicherheit 89%

Personal 87%

Preis/Leistung 82%

1 von 8 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
31-40

Gefiel: Zentrale Lage, Dachterrasse

Gefiel nicht: Sehr einfaches Zimmer, nur ein Bett sonst nix. Eingangstür stand mehrfach offen, ohne dass Rezeption besetzt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Gefiel: dachterrasse

Gefiel nicht: nix

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Dachterrase ist riesig und bietet einen tollen Blick über Sevilla.Das Personal ist sehr nett und immer sehr hilfsbereit.Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!!!

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello!Many thanks for taking time to review our hostel. Was nice have a nice people like you.We really appreciate your comment. We hope to see you soon here!!

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
08 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: - gute Lage- nettes Personal- gutes Frühstück

Gefiel nicht: - dreckiges Bad (Kakerlake, Haarbüschel, etc) im privaten 4er Zimmer- Kosten für Bettzeug müssen vor Ort von jedem extra bezahlt werden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
11 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Atmosphäre,nette Mitarbeiter. Schöne Terrasse.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage und Freundlichkeit des Personals

Gefiel nicht: Das für die Bezahlung mit der Kreditkarte 2,00 € verrechnet wurden wo ich nirgends eine Information finden konnte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: great Terrace

Gefiel nicht: small kitchen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr gute Lage, direkt in der Altstadt. Freundlicher Empfang.Preis und Leistung stimmt.

Gefiel nicht: l

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen