Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Teneriffa

La Tortuga Hostel 96%

1. La Tortuga Hostel

Hostel
calle Reykjavik s/n,residencial las amapolas, plaza del Duque, Costa Adeje

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 96%

Lage 92%

Sicherheit 92%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

5 von 5 HostelBookers Kunden empfehlen 'La Tortuga Hostel' weiter

Finca Jardin Barreto 95%

2. Finca Jardin Barreto

Apartment
Camino del Bollullo-el Rincn55, La Orotava

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 90%

Lage 93%

Sicherheit 97%

Personal 96%

Preis/Leistung 97%

37 von 37 HostelBookers Kunden empfehlen 'Finca Jardin Barreto' weiter

4545f66dccbd25ed33a18567a2699369c7b063c6543794e753 12 Feb 2013 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Wundervolle Lage, dafuer das Ganze auch noch zum Spotpreis. Sehr nette Besitzer! Einfach grossartig!!!!

4545f66dccbd25ed33a18567a2699369c7b063c6543794e753 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Dez 2012 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Erholung/ Wellness Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Wie zuletzt alles Super!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Finca Jardin Barreto Kundenbewertungen lesen
Hostel Tenerife 93%

3. Hostel Tenerife

Hostel
Calle Marques 24,E-38300 La Orotava

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 91%

Lage 90%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

55 von 58 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Tenerife' weiter

24 Mai 2017 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 31-40

Ruhe, Freundlichkeit, Personal

12 Mär 2017 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Feiern / Nachtleben Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 25-30

Der Hostelbesitzer ist super freundlich und Hilfsbereit. Er kennt die Insel wie seine Westentasche und gibt sehr Hilfereiche Tipps.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Tenerife Kundenbewertungen lesen
Lagarto Backpackers Hostel 92%

4. Lagarto Backpackers Hostel

Hostel
Camino del Guincho 108, La Laguna

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 93%

Lage 77%

Sicherheit 100%

Personal 97%

Preis/Leistung 93%

14 von 15 HostelBookers Kunden empfehlen 'Lagarto Backpackers Hostel' weiter

26 Dez 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Im Hostel gibt es einen (Hobby)Koch, der manchmal auch Abendessen organisiert, wo alle zusammen essen können. Mir hat es sehr gut gefallen.Es werden auch gratis Duschtücher zur Verfügung gestellt.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

16 Jan 2015 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Lagarto Backpackers Hostel Kundenbewertungen lesen
Ratones de biblioteca 90%

5. Ratones de biblioteca

Pension
calle Juan de Vera 37, San Cristóbal de La Laguna

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 90%

Lage 100%

Sicherheit 90%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ratones de biblioteca' weiter

17 Nov 2016 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur
Alter: 31-40

-

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Ratones de biblioteca Kundenbewertungen lesen
Hotel Horizonte 88%

6. Hotel Horizonte

Hotel
Calle Santa Rosa de Lima 11, Santa Cruz de Tenerife

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 95%

Sicherheit 93%

Personal 92%

Preis/Leistung 88%

21 von 24 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Horizonte' weiter

04 Jan 2015 71%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Das Hotel lag mitten in der Stadt. Von dort konnte man seine Tagestouren gut starten.

14d0aee13d865d366732816b9c13220f083beddeee974a53ce 07 Apr 2013 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Das Hotel war komplett renoviert, bzw. noch in der Renovierungsphase. Jeder Teil, in dem sich der Gats aufhält, war davon jedoch nicht (mehr) betroffen. Das Hotel hat uns komplett überrascht, von der Ausstattung bis hin zum profesionellen Personal. Das Zimmer war mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber, außerdem kann man das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht schlagen.

14d0aee13d865d366732816b9c13220f083beddeee974a53ce würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Horizonte Kundenbewertungen lesen
Los Amigos Hostel Tenerife 88%

7. Los Amigos Hostel Tenerife

Hostel
Calle Giralda 9, El Medano (La Mareta)

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 86%

Lage 74%

Sicherheit 92%

Personal 90%

Preis/Leistung 91%

168 von 179 HostelBookers Kunden empfehlen 'Los Amigos Hostel Tenerife' weiter

10 Sep 2018 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Erholung/ Wellness Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 25-30

Ich muss sagen ist eins der besten Hostel in denen ich war. Die Atmosphäre ist ruhig und gechillt. Das Staff ist immer hilfsbereit aber Rücksichtsvoll. Die Ausstattung ist für ein Hostel super. Und die Unternehmungen sind gut abwechselungs udn kosten meist nix. Zimmer und Sanitär ist immer in einem ordentlichen Zustand. Dazu ist das kostenlose Frühstück für Hostel reichhaltig.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26 Mai 2017 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 31-40

Lage, Urlauber, Nähe zum Meer und Schwimmbecken, Angebote, Ausflüge

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Los Amigos Hostel Tenerife Kundenbewertungen lesen
Casa Grande Surf Hostel 87%

8. Casa Grande Surf Hostel

Hostel
Paseo Galo Ponte n7, El Medano

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 84%

Lage 89%

Sicherheit 88%

Personal 90%

Preis/Leistung 92%

41 von 43 HostelBookers Kunden empfehlen 'Casa Grande Surf Hostel' weiter

32b66236618d4c8c855029e75fd23efbca5ff961f601268b60 09 Mär 2014 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Erholung/ Wellness Arbeiten / Ehrenamt

Danke dass ich mitten in der nacht anreisen konnte! Der flug kam um mitternacht an....

32b66236618d4c8c855029e75fd23efbca5ff961f601268b60 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

17 Dez 2013 100%

super relaxed hostel. Good to meet people

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Casa Grande Surf Hostel Kundenbewertungen lesen
Puerto Azul Hotel 82%

9. Puerto Azul Hotel

Hotel
Calle del Lomo 24, Puerto de la Cruz

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 74%

Lage 93%

Sicherheit 85%

Personal 92%

Preis/Leistung 80%

13 von 17 HostelBookers Kunden empfehlen 'Puerto Azul Hotel' weiter

31 Mär 2015 86%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis, unschlagbar.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

b48ca6fa63744de3033c3ee507c3a5d37a4b74b6e7b8e466a0 10 Aug 2012 51%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne

lage

Alle Puerto Azul Hotel Kundenbewertungen lesen
Tejuma 80%

10. Tejuma

Pension
Calle Perez Zamora 49, Puerto de la Cruz

Atmosphäre 71%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 69%

Lage 84%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 89%

19 von 22 HostelBookers Kunden empfehlen 'Tejuma' weiter

17 Nov 2015 71%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Shopping

Zentrale Lage nahe der Bushaltestelle

10 Okt 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Geschäftlich / Konferenz Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten Freunde und Familie besuchen

Perfekt !

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Tejuma Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Teneriffa mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Teneriffa lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Teneriffa

Teneriffa Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Teneriffa Reiseführer.