Feedback zur webseite

Purple Nest Hostel Valencia Hostel

Plaza Tetuán n 5, Valencia, Spanien

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 86%

Lage 92%

Sicherheit 94%

Personal 94%

Preis/Leistung 91%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Kocher
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Valencia mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 86%

Lage 92%

Sicherheit 94%

Personal 94%

Preis/Leistung 91%

1 von 12 Bewertungen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gute Atmosphäre, jeden Abend pubcrawl, große Küche, saubere duschen/wc

Gefiel nicht: Klimaanlage im Zimmer war wenn nur nachts an und ziemlich schwach (konnte nicht manuell gesteuert werden), duschen hatten kein richtig warmes Wasser

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Comfortable and pretty design, nice staff, the roof terrace, most comfortable bed in a hostel I have ever slept in, well equipped kitchen, nice common areas

Gefiel nicht: I wanted to take a shower twice and twice I had only cold water! The wifi doesn't always work and it never does inside the rooms; the Calle de la Paz is quite noisy;

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello!

Thank you for visiting us! It was fun to have you here! :)

We are sorry about the cold water, sometimes it takes a little while until the hot water comes out of the shower.

We hope to see you again in Purple Nest sometime!

Kind regads,
Saara
Reception Purple Nest

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war wirklich immer alles sauber.

Gefiel nicht: Die Sitzmöglichkeiten im Aufenthaltsraum sind unbequem.Die Messer in der Küche könnten mal wieder geschliffen werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Top Lage, nettes Personal, cooler Bar-Bereich, hohe Hilfsbereitschaft, super Zimmer

Gefiel nicht: Die Matratze führte zu Rückenschmerzen, wenn man mehr als 4 Stunden schlafen wollte. Aber wer will in der Stadt schon schlafen? :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo!

Vielen dank für deine Kommentaren und die Hinweisen!

Wir tun unser Bestes um die Betten besser und mehr komfortabel zu machen!

Mit besten Grüssen,
Personal

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Unterkunft war sauber und schön. Das Personal war äusserst freundlich, zuvorkommend, nett und sehr sehr hilfsbereit!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank Marietta! Wir freuen uns viel, dein Kommentar zu lesen!
Mit freundlichen Grüssen,
Nest Staff

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war super. Man kann zu Fuß in die Altstadt und der Bus bis zum Strand war ziemlich nah dran. Die Farben waren stark und schön, die Zimmer waren ausgestattet mit "Lockers" mit einem kleinen Spiegel neben jedem Bett und waren nachts klimatisiert. Viele saubere Duschen und Toiletten, große Küche, Esszimmer/Bar, wo man viele Leute kennenlernt, Free Walking Tours jeden Tag und Happy Hour jeden Abend.

Gefiel nicht: Schlechtes Internet!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr zentrale Lage, gutes Personal, Nachts abgeschlossen mit Kontrolle sehr sicher, Bis 01:00 Uhr offene Bar an jedem Tag ein anderer Cocktails fuer 3 Euro, grosser Aufenthaltsraum, Internet pro Stunde 1 Euro, Wi-Fi kostenlos im ganzen Haus, Handtuch gegen Pfand 5 Euro (bei Abgabe zurueck)

Gefiel nicht: Keine Heizung im Bad (bei Doppelzimmer), Treppengelaender etwas niedrig im Treppenhaus bei 6 Stockwerken

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
08 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Personal sehr freundlich, nette Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Super Lage!

Gefiel nicht: Bad nicht auf dem Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: die atmosphäre ist großartignettes und hilfsbereites personalsuper lage

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen