Feedback zur webseite

Atlantic Point Backpackers Hostel

2 Cavalcade rd, GreenPoint, Kapstadt, Südafrika

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 93%

Lage 94%

Sicherheit 95%

Personal 96%

Preis/Leistung 93%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Freibad
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • SANITISATIONBADGE
  • Schwimmbad
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Kapstadt mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 93%

Lage 94%

Sicherheit 95%

Personal 96%

Preis/Leistung 93%

1 von 12 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das freundliche Personal, die perfekte Lage und die tolle Atmosphäre haben mich wirklich überzeugt! Die Lage bestach einerseits mit der nähe zu Seapoint und der Waterfront, aber auch mit der großen Sicherheit in diesem Stadtteil.

Gefiel nicht: Mit fällt wirklich nichts ein..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Super leute

Gefiel nicht: Das Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Super nettes und hilfsbereites Team. Ich komme gerne wieder. Zu schade, dass mein Aufenthalt so schnell vorbei flog!! Kapstadt und das Atlantic Point Backpackers sind auf jeden Fall einen Besuch wert.Nochmals herzlichen Dank

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Tolles Hostel, super organisiert, ganz viele Aktivitäten werden angeboten, supernettrs und hilfsbereites Personal rund um die Uhr

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your review!! We are very proud of our staff, they really do put in alot of effort! We try and make your stay more enjoyable and make lasting memories while in Cape Town.

All the best
AP

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Hilfsbereitschaft des Personals

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: echt tolle atmosphäre, sehr neues und gepflegtes gebäude,angestellte echt super et und freundlich,habe mich sehr wohl gefühlt

Gefiel nicht: die möglichkeit zu dritt ein zimmer zu bekommen, für uns alleine,,aber das hät ich wohl angeben müssen,dasa konnte ich aus meiner reservirung auch nicht lesen, wie ich´s gebucht habe, -----

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
54% Gesamtbewertung

Anonym
12 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nice interieur and stylish place

Gefiel nicht: No Off-Street-Parking...No advice from the stuff where to go for parking or in the city, to be careful aso...No help, if we had trouble with our car, cause it was damaged by some thiefts, and no information in previous, that its common in this street...


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi, thanks for leaving your review. the parking in front of the building is usually safe. Problems only ever occur if bags are left in the car. We cannot advise you on where to park in the City as there is mostly only street parking in the. We have installed 2 new security cameras to monitor the street but we cannot stop crime. Best regards AP

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
25 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Nett, ordentlich, leise, schoene Atmosphaere, klein und gemuetlich, nette Aktionen und Angebote vom Hostel wie BBQ und Pizza&Film-Night

Gefiel nicht: Eigentlich war alles gut!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das Gesamte Personal ist einfach nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Räume sind schön eingerichtet und für jeden ist genug Platz.Die Lage ist perfekt. Nähe zur Waterfront, zum Stadion und zur City.Wenn ich nochmal nach Kapstadt komme würde ich wieder in dieses Hostel kommen.

Gefiel nicht: Gibt nichts. War alles super.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
01 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nette Atmosphäre und nettes Personal

Gefiel nicht: Die 2er-Zimmer sind sehr "stylisch" und groß, jedoch ist das Geschmackssache. Unser zimmer wirkte recht steril.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen