Feedback zur webseite

Hostel DownTown Hostel

Narodni 19, Prag, Tschechische Republik

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 94%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 98%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kinderspielbereich
  • Kocher
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Postdienst
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • SANITISATIONBADGE
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Hostel requires advance payment for all reservations in this term ( 27th December - 6th January ). Hostel will contact you for your payment after the booking. If the reservation is not paid for in time ( within one week ) the reservation will be cancelled and deposit will be lost.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 94%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 98%

21 von 52 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches Personal, ansprechende Lage, leckeres Frühstück.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Nils, danke - danke - danke. Mit freundlichen Grüßen, jakub, manager.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Aussicht aus dem 6. Stock über die ganze Stadt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super nettes Personal, top Lage.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Susanne, vielen Dank für den netten Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, jakub, manager.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: - nette Atmosphäre, viele Gruppenaktivitäten - nette rezeptionisten, Rezeption 24 stunden am Tag offen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Nettes Personal

Gefiel nicht: Baustelle vor der Tür die schon in der früh für Lärm sorgt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Josef, danke schön....Greetings from Prag, jakub, manager.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: zentrumsnah

Gefiel nicht: Baustelle vor Hostel, schlechte Isolierung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
21 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches, engagiertes, kompetentes Personal!!!Gute Lage!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Claudia,

danke sehr fuer Ihre nette Bewertung unserer Arbeitnehmern, wir freuen uns darueber :).

Petra

Hostel Downtown

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage ist sehr zentral

Gefiel nicht: Ausstattung des Zimmers (kein Stuhl)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Leibe Barbara,

danke sehr fuer Ihre Bewertung.

Mein Manager hat versprochen, dass er moeglicherweise mindestens ein kleiner Tisch und Stuhl ind das Zimmer geben wird.

Vielleicht sehen wir uns noch und Sie koennen das kontrolieren :).

Petra, Hostel Downtown

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr nah zum Zentrum

Gefiel nicht: Die zimmer waren zu kalt da die Heizung nicht immer an war :(

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Angela,

danke sehr fuer Ihre Bewertung.

Seit Dezember haben wir die Zeiten, wann die Heizung "on" ist, verlaengert. Wir machen das Heizungssystem schon um 5 Uhr morgens an und es funktioniert bis 11 Uhr vormittags und dann setzen wir wieder um 15 Uhr nachmittags fort und wir lassen die Heizung bis 1 Uhr morgens funktionieren. Wir hoffen, dass unsere Gaeste damit mehr zufrieden werden.

Petra, Hostel Downtown

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
23 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Unterkunft war sehr zentral und der Preis absolut angemessen.

Gefiel nicht: Die wände waren ein bisschen dünn und man hat die Nachbarn gut hören können.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Lena-Theresa,

danke fuer Ihre Bewertung, dank der wir immer besser und besser werden :).

Petra, Hostel Downtown

Verfügbarkeit Prüfen