Feedback zur webseite

Hostel DownTown Hostel

Narodni 19, Prag, Tschechische Republik

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 94%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 98%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kinderspielbereich
  • Kocher
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Postdienst
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • SANITISATIONBADGE
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Hostel requires advance payment for all reservations in this term ( 27th December - 6th January ). Hostel will contact you for your payment after the booking. If the reservation is not paid for in time ( within one week ) the reservation will be cancelled and deposit will be lost.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 94%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 98%

31 von 52 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
03 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: freundliches Personal, sauber, unkompliziert,....

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Nadja,
danke sehr für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber.
Petra, hostel Downtown

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Top Lage zwischen Wenzelsplatz und Karlsbrücke; ideal für eine Städte-/ Kneipentour... Personal sehr freundlich und auskunftbereit, spricht gutes Englisch.Viele Angebote und Informationen (z.B. Pubcrawl)...

Gefiel nicht: Bis man im Zimmer ist muss man teilw. 4 Mal seine Schlüsselkarte benutzen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Denis,

danke sehr für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr froh dafür und es hilft uns immer besser und besser zu werden.
Ich verstehe, dass es mit der Benutzung der Schlüsselkarte ein bisschen langweilig sein kann, aber glauben Sie uns, dass es wegen der Sicherheit sehr wichtig ist.

Petra,
hostel Downtown

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: The staff was very friendly and spoke quite a variety of languages which we really appreciated. There is always somebody there at the reception, 24/7.Our room (8 people room) was very clean (the bedsheets as well) and much bigger than we had expected it to be so there was plenty of space for all our luggage. There were also lockers where our luggage would probably have fitted in if we had intended to lock it away. Each person got their own key card for the hostel room. We liked the kitchen very much because it is provided for everyone and you can just cook your own food there and use all the equipment there for free. They even offer a washing machine but you have to pay extra for using it.The Hostel is located pretty close to the center, you have to walk like 5 - 8 minutes to get to the Charles Bridge. To sum it up, i will definitely stay at Downtown Hostel again next time i go to Prague.It may not be the cheapest of all hostels, but in that case i would say the price is worth it!

Gefiel nicht: You have to pay extra if you want to have breakfast at the hostel, it's not included.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Sarah, thank you for your comment which we really like. All the things you mentioned are very important for us. Great you like it. The breakfast is not included price-its for 80 CZK / 3,5 euros-but if you buy it you can enjoy our buffet all you can eat incl. sausages and eggs and we hope its valuable one and good start of the day. We will happy to welcome you soon again! jakub, manager.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer neu und sehr sauber, toller Ausblick

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Mariam,

wir danken Ihnen für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Hoffentlich sehen wir uns noch und wenn nicht, schöne Reiseerlebnisse aus anderen Ländern.

Petra
aus Hostel Downtown

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Lage, freundliches Personal, Sauberkeit

Gefiel nicht: es gefiel alles

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Unterkunft liegt sehr zentral. Man kann alles zu Fuß erreichen. Der Service war spitze, es waren alle sehr freundlich. Jederzeit wieder. Danke an alle!!!!!!

Gefiel nicht: Das man die Treppen laufen musste, da der Aufzug nicht in Betrieb war!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Jörg,

wir danken Ihnen für diese nette Bewertung.Vielleicht sehen wir uns noch ;).

Wir entschuldigen uns für die Rekonstruktion, aber Sie wissen sicher, dass es manchmal nötig ist, damit wir unser Niveau erhöhen können.

Begrüßung aus Prag,

Petra, Hostel Downtown

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal!Die Lage ist ein perfekter Ausgangspunkt um Prag zu erkunden!

Gefiel nicht: --

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Perfekte Lage, sehr nettes Personal, gratis Kaffee zur Frühstückszeit

Gefiel nicht: Baustelle im Treppenhaus (Baulärm) W-LAN sehr instabil Handtücher müssen gegen Pfand geliehen werden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Matthias,
thank you for your review... unfortunately we were finishing some works, cause there will be new lift during few weeks.
I´m sorry for that.

Happy Easter :-)

Best Regards
Jana Neumannova
Hostel Manger

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
13 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super netter Service der fließend englisch spricht und sehr hilfsbereit ist. Preis leistungs-Verhältnis perfekt! Für ein "billiges" hostel sehr sauber und angenehm.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Nice clean rooms, clean bathrooms, nice common room with a piano, good atmosphere. If you want to go on a "Free Tour" (free city walking tour) you can get picked up at the hostel which is convenient. Strong recommendation!Towels are free (deposit).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen