Feedback zur webseite

Hostel DownTown Hostel

Narodni 19, Prag, Tschechische Republik

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 94%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 98%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kinderspielbereich
  • Kocher
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Postdienst
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • SANITISATIONBADGE
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Hostel requires advance payment for all reservations in this term ( 27th December - 6th January ). Hostel will contact you for your payment after the booking. If the reservation is not paid for in time ( within one week ) the reservation will be cancelled and deposit will be lost.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 94%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 98%

41 von 52 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: das personal war sehr freundlich, das zimmer großzügig und hell. Das frühstück war absolut in ordnung und die lage auch sehr gut.

Gefiel nicht: die zimmer waren nicht 100%ig sauber, vor allem haare lagen überall herum.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage war sehr zentral.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: die zentrale Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Eigentlich alles, aber vor allem die sauberen Badezimmer und die Küche.

Gefiel nicht: Kalte Duschen, zu kurze Bettlaken und sehr laut am Wochenende

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Neben der perfekten Lage, herrschte einfach ein perfektes Klima. Durch gemeinsames Kochen (vom Hostel angeboten) habe ich viele nette Menschen kennengelernt, mit denen ich auch jetzt noch Kontakt halten moechte!

Gefiel nicht: Alles perfekt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir waren sehr zufrieden, saubere Küche/Zimmer. Vor allem hat uns die Ausstattung gefallen, die Gemütlichkeit in der Küche = Aufenthaltsraum, Tischfussball ect.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo Andrea,
danke sehr für Ihres wunderschönes Review :-) Ich hoffe, dass sie schönes Aufenhalt in Prag hatten... und vielleicht können sie uns noch einmal besuchen :-)

MfG
Jana Vokrinkova
Hostel Manager

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
01 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Tolle Zimmer. Das Bad war sehr neu und sehr sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Fast alles.

Gefiel nicht: Wir hatten für nen Tag kein warmes Wasser, weil die Gasleitung an der Straße kaputtging. Das Hostel hat es so schnell wie möglich erledigt, aber sie hätten mal irgendwie in der Preis kompesieren können...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: unkompliziertes schnelles Personal;Küche gut bestückt und gut gepflegt;viel Platz im Zimmer (3Bett)

Gefiel nicht: das Frühstück könnte umfangreicher sein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal! Die Küche und Aufenthaltsraum sind sehr gemütlich. Das Frühstück war top :)

Gefiel nicht: nichts, es war wirklich alles super. Hab nichts auszusetzen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen