Feedback zur webseite

Royal Road Residence Prague Pension

Karlova 20, Prague 1, Prag, Tschechische Republik

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 70%

Lage 93%

Sicherheit 87%

Personal 87%

Preis/Leistung 78%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Geldwechsel
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 70%

Lage 93%

Sicherheit 87%

Personal 87%

Preis/Leistung 78%

1 von 9 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
03 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentrale Lage und Größe der Zimmer

Gefiel nicht: Matratzen zu weich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
07 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr geräumige Apartements, modern eingerichtet, tolle Küche und schönes Bad; Lift ist ebenfalls vorhanden;Mitten im Zentrum, deshalb ideal für Sightseeing-Trips (Nachtleben). Man spart sich so das Ticket für öffentliche Verkehrsmittel. Der Weg zum Hostel ist auch einfach beschrieben und leicht zu erreichen. Freundliches fremdsprachiges Personal, welches bis abends erreichbar ist;Handtücher und WLAN verfügbar;Würde ich jederzeit wieder weiterempfehlen, war mit einer Gruppe von Freunden in Prag unterwegs;)

Gefiel nicht: Am ersten Abend gab es Probleme mit der Heizung. Das Personal kümmerte sich jedoch darum, nachdem wir sie darauf aufmerksam gemacht haben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Zimmer war frisch renoviert, groß und sauber. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.

Gefiel nicht: Die Wegbeschreibung könnte besser sein, aber am Hotel selbst hatten wir nichts auszusetzen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: tolle Lage - direkt bei der Karlsbrücke, super Preis!, sehr freundliches Personal

Gefiel nicht: mein Bett war etwas wackelig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Freundliches Personal, super Lage.

Gefiel nicht: Das wir keine Küche zur Verfügung hatten und es aber im Internet so angegeben war

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Perfekt gelegen, ausreichende Austattung.

Gefiel nicht: Leider für 8 Personen ein wenig zu sperrig. 2 Klappbetten kann man kaum zum Schlafen nutzen, Kloschlüssel fehlte ebenfalls.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Zentrale LageSehr sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: super Frühstück

Gefiel nicht: war alles ok

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jun 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nett, Sauber, sehr klein aber dafür sehr persönlich; Jederzeit gerne wieder!

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen