Feedback zur webseite

Artharmony Pension & Hostel Hostel

Jecna 509/12, Prag, Tschechische Republik

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 78%

Lage 85%

Sicherheit 91%

Personal 89%

Preis/Leistung 88%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kocher
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Postdienst
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 78%

Lage 85%

Sicherheit 91%

Personal 89%

Preis/Leistung 88%

1 von 10 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
12 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Der Stil der Zimmer und allgemein des Hostels

Gefiel nicht: Duschkabinen etwas alt/ Duschkopf funktioniert geringfügig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Zimmer sind mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet und liebevll gestylt. Tische, Bänke und Bettenkonstruktion aus massivem Naturmaterial. Die Matratzen Recht hart aber für einen OP-geschädigten Rücken gut zu gebrauchen. Kaffepulver für löslichen Kaffee, Teebeutel und Wasserkocher gehören zur Miniküche, die mit den grundlegenden Utensilien ausgestattet ist.WLAN gehört zum Standard und läuft recht stabil. Mitarbeiter sprechen gutes Englisch und sind sehr hilfsbereit.

Gefiel nicht: Wie bei einem hostel nicht anders zu erwarten, kamen und gingen rund um die Uhr Leute, was mit einer gewissen Geräuschkulisse verbunden ist.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Nov 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Echt wunderschönes Hostel, sehr gemütlich und wirklich tolle Zimmer mit den unterschiedlichsten Themen. Wir hatten eine tolle Zeit dort und das Personal war Top! Freundlich und Hilfsbereit

Gefiel nicht: Der Check-Out um 10 Uhr war ganz schön früh.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Alles top, Lage top, sehr sauber, top Preis. Alles in allemhatte wir eine super Zeit dort.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Alles super!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Liebevoll und individuell gestaltet, Räume und Einrichtungen sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Gute Lage, Supermarkt in der Nähe, alles gut erreichbar

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
07 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super schön gestaltete Räume, man hat ein eigenes Schließfach im Schrank, sehr höfliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und gepflegt, einzelne abschließbare Räume mit Dusche, Innenhof zum Parken, entspannte Gäste, Bezahlung in Euro möglich

Gefiel nicht: nichts =) alles super

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub

Gefiel: Super schöner Flair, freundliches Personal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gemütlich gestaltete Räume und sehr sehr nette Atmosphäre.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
25 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Sehr schön eingerichtete Zimmer!

Gefiel nicht: Dusche und Waschbecken waren voller Haare - lag aber wahrscheinlich mehr an der Vorbenutzerin als an der mangelnden Fähigkeit des Personals.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Catharina, I would like to inform you, that our showers (bathrooms) are being cleaned strictly every day! We are sorry, that you had to face something like hair in the shower. It is difficult to control all the bathrooms during the day. I hope it havent affected our stay too badly. We will try to do improve our way of cleaning the common places, if possible. Thank you for your review.

For the Artharmony Pension and Hostel Team - Jakub the receptionist.

Verfügbarkeit Prüfen