Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Prag

The MadHouse Prague 98%

1. The MadHouse Prague

Hostel
Spalena 39

Atmosphäre 99%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 97%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 100%

Preis/Leistung 98%

205 von 208 HostelBookers Kunden empfehlen 'The MadHouse Prague' weiter

30 Okt 2016 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Good party, cool people, relaxed atmoshpere, very close to old town, awesome food every evening,...

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

11 Apr 2014 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Feiern / Nachtleben

Super Atmosphäre, super Sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle The MadHouse Prague Kundenbewertungen lesen
Hostel DownTown 94%

2. Hostel DownTown

Hostel
Narodni 19

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 94%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 98%

350 von 360 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel DownTown' weiter

16 Jan 2016 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 31-40

Nettes Personal, leckeres Frühstück, Zimmer waren sauber

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

08 Okt 2015 100%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise

Freundliche Atmosphäre

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel DownTown Kundenbewertungen lesen
Hostel One Home 94%

3. Hostel One Home

Hostel
Hybernska 22, Prague 1

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 94%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 94%

Preis/Leistung 91%

160 von 163 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel One Home' weiter

10 Mai 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

sehr freundliche Angestellte

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

05 Feb 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur

Gratis abendessen, Abendprogramm

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel One Home Kundenbewertungen lesen
Hostel One Prague 94%

4. Hostel One Prague

Hostel
Cimburkova, 8

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 96%

Lage 86%

Sicherheit 96%

Personal 98%

Preis/Leistung 93%

480 von 498 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel One Prague' weiter

19 Dez 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Romantik

Die Zimmerausstattung ist super. Ein sehr großes Zweibettzimmer mit Balkon, Küche und privatem Bad für den günstigen Preis. Allerdings kann man die Küche nur zum teil nutzen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

04 Dez 2015 83%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

gutes Klima, nette Betreuung großes Zimmer

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel One Prague Kundenbewertungen lesen
Hotel Karlin 93%

5. Hotel Karlin

Hotel
Sokolovsk 71

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 94%

Preis/Leistung 94%

62 von 62 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Karlin' weiter

01 Aug 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

*kostenloser Parkplatz*sehr schönes Zimmer mit Balkon*Nähe zum Zentrum*freundliche und hilfbereite Mitarbeiter*Sauberkeit

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26 Dez 2014 100%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

A quit hotel with nice people.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Karlin Kundenbewertungen lesen
ABC Suites 93%

6. ABC Suites

Apartment
Jilska 12, Praha 1

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 91%

Lage 99%

Sicherheit 94%

Personal 92%

Preis/Leistung 94%

33 von 37 HostelBookers Kunden empfehlen 'ABC Suites' weiter

07 Aug 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Zentrale Lage, schöne und große Wohnung, optimal für jeden der im Herzen Prags wohnen möchte

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

1a1b971e634698606898848c4323b52fd5caac4a8e7498c3d9 09 Mai 2013 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Clean rooms+beds, nice furniture and perfect location!100% recommendable

1a1b971e634698606898848c4323b52fd5caac4a8e7498c3d9 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle ABC Suites Kundenbewertungen lesen
Hostel Santini Prague 93%

7. Hostel Santini Prague

Hostel
Nerudova 14, Lesser Town

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 90%

Lage 96%

Sicherheit 97%

Personal 89%

Preis/Leistung 91%

47 von 51 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Santini Prague' weiter

24 Sep 2016 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals Arbeiten / Ehrenamt
Alter: 18-24

I stayed at the hostel for 4 days. The personal was very welcoming and ready to help with anything when I arrived. The rooms were tidy and comfortable, I stayed in a room for eight and the one clean bathroom was enough. A private locker is also available here, enough for the camera and a backpack (the size of storage depends a bit on the room). The whole building has the perfect location and atmosphere for a hostel in prague. You get a great experience for what you pay for. Definitely a recommendation.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

15 Sep 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Ich habe diese Unterkunft gebucht ohne etwas davon zu wissen und wurde geradezu von positiven Eindrücken überhäuft! Ich war mit 6 anderen Freunden in Prag für einen Kurzurlaub und es hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer aufgeräumt und sauber. Das Gebäude ist unbeschreiblich schön und sogar UNESCO geschützt. Das Frühstück war für den Preis angemessen. Die Lage ist nahezu perfekt und alle Sehenswürdigkeiten sind von Fuß aus erreichbar!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Santini Prague Kundenbewertungen lesen
Ahoy! Hostel 93%

8. Ahoy! Hostel

Hostel
Na Perstyne 10

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 95%

Personal 98%

Preis/Leistung 92%

84 von 87 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ahoy! Hostel' weiter

04 Nov 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Super nette Mitarbeiter und geschmackvolle Einrichtung.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

03 Jun 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Sehr schönes, sauberes Hostel in einer super Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Ahoy! Hostel Kundenbewertungen lesen
Sophie's Hostel 92%

9. Sophie's Hostel

Hostel
Melounova 2

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 89%

Lage 90%

Sicherheit 97%

Personal 92%

Preis/Leistung 92%

350 von 370 HostelBookers Kunden empfehlen 'Sophie's Hostel' weiter

30 Dez 2016 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Es ist ein sehr schönes Hostel mit einer aus meiner Sicht perfekten Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

24 Mär 2016 91%
Ich war unterwegs: Mit einer groβen Gruppe / Tour
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben Freunde und Familie besuchen
Alter: 18-24

Super Frühstück, abends viel los, nettes Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Sophie's Hostel Kundenbewertungen lesen
Hostel Seven 90%

10. Hostel Seven

Pension
Varhulíkové 1609/13, Praha 7 - Holešovice

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 90%

Lage 80%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Seven' weiter

17 Jul 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

alles gut

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Seven Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Prag lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Prag

Prag Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Prag Reiseführer.