Feedback zur webseite

Chambers of the Boheme Hostel

İstiklal Avenue, Kucukparmakkapi sokak No 13, Beyoglu, Istanbul, Türkei

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 89%

Lage 99%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Express Check-in/-out
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internet-Café
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Restaurant
  • Shuttle Bus
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • WiFi

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Istanbul mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 89%

Lage 99%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

1 von 8 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Best Hostel in Istanbul! All my wishes, questions etc. were taken care of. You can talk to the guy. No curfew was a big plus in an area like Taksim. Would definitely stay here again!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Hilfsbereitschaft

Gefiel nicht: Sauberkeit der Bäder

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Impeccable - I've been to many hostels, and this as close to a hotel as you can get. Full of friendly and helpful people, charming dorms and nice facilities! On top of that, the location is unbeatable!Gut und günstig trifft dieses Hostel wohl am besten. Wer eine saubere und freundliche Unterkunft in zentraler Lage sucht, ist hier goldrichtig und zahlt einen Preis, der in den meisten europ. Metropolen mind. das Doppelte betragen würde...klare Empfehlung von mir!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Perfecte Lage.Preis Leistung

Gefiel nicht: Alles gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: The Hostel has international people, so you will meet people from all over the world. The rooms have air conditioner (at times. we had more than 40 degree!) Furthermore, you can drink tea for free. Chambers of the Bohemé is very central on Taksim Square, all clubs (e.g. Araf, Babylon etc.) are nearly to the hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: relativ freundliches und hilfsbereites Personal; perfekte Lage

Gefiel nicht: unhygienisch; eklige Duschen und Toiletten; beide während des Aufenthalts nie geputzt; allesamt kaputte Duschköpfe; Zimmer dunkel, nicht einladend und ebenfalls nie geputzt; schmutzige Bettwäsche, die auch nie gewechselt wurde; Klimaanlage extra bei Ankunft zu bezahlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello ,
Your bathroom and your room was cleaned every day, the showers is fine, the lights are perfect, the lined has been changed on your fourth night as in our system we change the linen every three nights of your stay and always new linen when you check in even if for 1 night, we never charge extra on the arrival as you can ask everyone stayed here and you can check the reviews.

I'm so sorry that your wasn't pleased with your stay in Istanbul for some reason,

Best regards

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub

Gefiel: zentrale Lage, freundlichkeit, Hilfsbereitschaft

Gefiel nicht: war al les gut, nur nacgts etwas laut, da superzentrale Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolle Lage. Einwandfreies Hostel.

Gefiel nicht: ---

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen