Feedback zur webseite

Agora Hostel and Guesthouse Hostel

Akbiyik cad (street) Amiral Tafdil sk. no.6, Sultanahmet / Istanbul, Istanbul, Türkei

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 95%

Personal 97%

Preis/Leistung 94%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Leselampe
  • Parken
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Istanbul mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 95%

Personal 97%

Preis/Leistung 94%

1 von 9 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, Frühstücksraum und Zimmermädchen waren sehr nett und hilfsbereit.. Man wurde auch jedes mal herzlich willkommen geheißen.. Das Frühstücks deckt alles ab was man für einen guten Start in den Tag benötigt..

Gefiel nicht: Gänge und Flure sind hellhörig... aber nicht schlimm

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und für Ihre Zeit uns eine Bewertung zu geben. Es war eine Freude Treffen und begrüßen Sie in unserem Gästehaus. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt hatten, und freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Im Namen des gesamten Teams Agora, wir danken Ihnen für die Wahl Agora und wünschen Ihnen einen schönen Tag zu haben :) Vahap Sumer Agora-Manager

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das freundlich und hilfsbereite Personal , das sehr gute Frühstück, der phantastische Ausblick auf der Terrasse auf den Bosporus. Die familiere Atmosphäre und die zentrale und ruhige Lage.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr netter Gemeinschaftsraum mit Dachterrasse und Blick aufs Meer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
19 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: der Barbereich mit Wohnzimmeratmosphäre und Blick aufs Meer ist ein Hit, vor allem für Alleinreisende

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gute lageschöne Dachterrassesauberkeit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: peinlichst sauber, auffaellig freundliches Personal. einmalig schoene Terrasse. sehr gutes Fruehstueck.......insgesamy ein TOP-Hostel !!!!!

Gefiel nicht: Kein Fenster im 10er/Dorm, daher sehr schlechte Luft !!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: authentisch nettes Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jun 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: I was very relieved to find the guesthouse so easily - I had received a description how to get there in advance and found it immediatly. The staff was super friendly, showed me everything in the guesthouse and made me feel welcome. Of course I need to point out the great rooftop - it was wonderful coming back from sightseeing and relaxing with the view on the Marmara Ocean :)

Gefiel nicht: Tough question - I'de have to say: There are actually some guests who seem to not understand the meaning of a guesthouse and shared rooms. So this is something Agora Guesthouse staff isn't responsible for. People who read this: Think twice before you switch on the light early in the morning or need to get up, while others are deep asleep, also for party people it's the same: Try to be quiet when you're back late etc.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jun 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Super gute Lage in der Altstadt. Man kommt zu Fuss überall hin. Die Metro ist nur 5 min entfernt. Eines der besten Hostels in denen ich unterkam. Alles war sauber, jeden Tag wurde geputzt und die Betten gemacht. Das Personal war immer Hilfsbereit und nett. Frühstücken kann man auf dem Dach und man hat einen traumhaften ausblick aufs meer. Abends kann man auf dem dach gemütlich mit den anderen Gästen abhängen oder mit dem kostenlosem w-lan ins internet.

Gefiel nicht: Ein paar Nachbarn haben geschnarcht. Ohropax mitnehmen!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen