Feedback zur webseite

Friends Hostel & Apartments Hostel

4 Terez Krt., 6th district, Budapest, Ungarn

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 90%

Lage 97%

Sicherheit 95%

Personal 91%

Preis/Leistung 95%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Deckenventilator
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Budapest mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 90%

Lage 97%

Sicherheit 95%

Personal 91%

Preis/Leistung 95%

1 von 14 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Feb 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Athmosphäre, Sauberkeit, Lage, Ausstattung - einfach alles super!

Gefiel nicht: Es gibt keinen Minus-Punkt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
23 Feb 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Gute Lage, Sauber, Günstig, Hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: Keine Zahlung per Kreditkarte möglich obwohl es im Internet angegeben war

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Alter:
41+

Gefiel: Das Hostel ist sehr sauber. Es ist schön eingerichtet und komfortabel.

Gefiel nicht: Das Hostel liegt an einer stark befahrenen Strasse und es ist daher laut. Das kann man aber nicht nur als Nachteil ansehen, da das Hostel eine zentrale Lage hat, von welcher aus man gut Budapest erkunden kann.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
27 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: zentrale Lage, freundliches Personal, schönes Ambiente

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super Atmosphäre, sehr ruhig!

Gefiel nicht: Einchecken nur zu bestimmten Uhrzeiten, wir mussten extra mittags wiederkommen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Hostel war extrem gut an den ÖPNV angebunden.

Gefiel nicht: Das gebuchte Zimmer war leider nicht verfügbar, aber es gab zufriedenstellenden Ersatz zu einem günstigen / fairen Preis.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Service was very good.

Gefiel nicht: .

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Die zentrale Lage

Gefiel nicht: Zu viele Vorschriften. zB Schuhe ausziehen beim betreten der Unterkunft

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thank you for staying with us.
I would like to ask you, why dont you tell the people, that your friend puked our wall after all of you got drunk like (sorry for the word) animals.
and you could stay...
congrat for this review..

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Meine Freundin und ich haben für diesen Preis etwas ganz anderes erwartet - wir waren MEHR ALS POSITIV überrascht! Die Ausstattung dieses Hostels ist wirklich klasse, tolle Gemeinschaftsküche, saubere Badezimmer und sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: tolle unterkunft, freundliches personal und top lage, bei diesem preis hätte ich das kaum erwartet

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen