Feedback zur webseite

11th Hour Cinema Hostel & Apartments Hostel

11 Magyar utca, 5th district, floor 1, door 13, Budapest, Ungarn

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 85%

Lage 95%

Sicherheit 92%

Personal 86%

Preis/Leistung 90%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Budapest mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 85%

Lage 95%

Sicherheit 92%

Personal 86%

Preis/Leistung 90%

1 von 16 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: The rooms were very clean and big, you even have a whole kitchen for yourself, The beds were comfy. The staff was so nice and helpful all the time, we hang out a lot with the guy who checked us in, Robertoooo, He was so much fun and the atmosphere there is just very open and friendly. The hostel is very central and you can reach almost everything by foot. We really had an amazing time there and would love to stay again. Highly recommended.

Gefiel nicht: That we don't live there permanently!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolle Location um neue Leute kennen zu lernen, mit nettem Freizeitangebot (Filme, Kicker).Das Hostel war sauber und das Personal nett. Alles in allem vorbehaltlos zu empfehlen.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage, nettes, hilfsbereites Personal, Zimmer ok.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
06 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gute zentrale Lage

Gefiel nicht: Kein Aufzug für schweres Gepäck

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: The staff members give their best and take their time to help you. The rooms were clean and were even equiped with a kitchen, a dining room and a bathroom. This was the best hostel I've ever slept in. Thumps up!

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: I hab a amazing time there.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Das gemeinsame Atrium war genial. wurde auch als treffpunkt verwendet!

Gefiel nicht: der Schimmel im Bad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung


22 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Tolle Zimmer, eine super Lage, hilfsbereites Personal und auch sonst einfach perfekt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: great location, big dorm-rooms with own kitchen-facilities and bathroom

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen