Feedback zur webseite

Chicago Getaway Hostel Hostel

616 West Arlington Place, Chicago, Chicago, USA

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 86%

Lage 91%

Sicherheit 97%

Personal 90%

Preis/Leistung 87%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Express Check-in/-out
  • FLEXIBLENRR
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Terrasse
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

- Minimum Age to register in dorms is 18.
- Guests under 18 are welcome in our private rooms while accompanied by a guest 21 years or older.
- Guests residing in a US zip code that begins with “60” will not be permitted.
- A valid state ID or passport is required at arrival
- Payment is collected in full at check-in
- Taxes of 16% will be added to the “due at arrival” fee on your confirmation.
- We have a maximum stay of 14 nights.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Chicago mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 86%

Lage 91%

Sicherheit 97%

Personal 90%

Preis/Leistung 87%

1 von 25 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: good service, nice evening activities, location good for any kind of sightseeing in the city

Gefiel nicht: bathroom is small and could be cleaner

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
21 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Der erste Eindruck War sehr gut und für den Preis hat alles gestimmt

Gefiel nicht: Das Frühstück War ein bisschen spärlich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Romantik

Gefiel: .

Gefiel nicht: .

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for taking the time to rate us! We enjoyed having you stay with us. Until next time! Best Regards, Mat Meadows General Manager.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
26 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundliches PersonalGemeinschaftliches Barbecue 1x in der Woche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

I am so glad you enjoyed your stay and especially our weekly barbecue. Please visit us again!

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage mit netten Häusern in der Nachbarschaft; man kommt relativ schnell in die Innenstadt; gute Anbindung des öffentlichen Nahverkehrs; nächtliche Ruhe im Haus; Kaffee aus dem Automat (75 Cent) ziemlich gut; Selbstkocher-Küche und Vorratshaltung sehr gut geregelt; Frühstück o.K., mit Frischobst.

Gefiel nicht: Laute Lüftung aus dem allgemeinen Duschraum neben unserem Zimmer;

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

I am so glad you liked your stay with us and our beautiful Lincoln Park neighborhood. Please come back and see us again some time!

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise

Gefiel: - sehr freundlich- sehr sauber- sehr modern

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr angenehme und saubere Unterkunft.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Michael,

Thank you for staying with us! We are glad you enjoyed you stay and hope to see you next time you are in Chicago!

Kane
Customer Service Representative

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Man kam an und hat sich sofort wohl gefühlt. Vor allem hat mir das Zusammentreffen so vieler vreschiedener Menschen gefallen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.

Gefiel nicht: Die Heizungen müssten mal wieder entlüftet werden ;))

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolle Atmosphäre, schöner Gemeinschaftsraum, Küche zum selber kochen

Gefiel nicht: Das Hostel ist ein bisschen weiter außerhalb gelegen, aber liegt in der Nähe einer Metro-Station (ca. 5 Min zu Fuß). Wenn man nach Downtown möchte, sollte man die Kosten für die Metro miteinbeziehen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Getaway ist ein sehr tolles Hostel. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind super nett, tolle Lage!Ich würde wieder hier herkommen.

Gefiel nicht: Das Frühstück hätte besser sein können.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke, dass Sie eine Bewertung abgeben of Chicago Getaway Hostel! Wir sind froh zu sehen, können Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder kommen und seien Sie unser Gast.

Sichere Reise!
Mat Meadows, General Manager

Verfügbarkeit Prüfen