Feedback zur webseite

Walk of Fame Hollywood Hostel Hostel

6820 Hollywood Blvd, Los angeles, Los Angeles, USA

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 76%

Lage 96%

Sicherheit 86%

Personal 86%

Preis/Leistung 80%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

You must be 18 years of age to check in and no older than 38 (WE WILL REFUSE SERVICE TO THOSE OVER THE AGE OF 38 THIS IS A "YOUTH" HOSTEL.)

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Los Angeles mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 76%

Lage 96%

Sicherheit 86%

Personal 86%

Preis/Leistung 80%

1 von 28 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: LageLounge

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage des Hostels ist sehr zentral und das Personal sehr nett. Für junge Leute die nichts verpassen wollen eine ideale Unterkunft.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage von diesen Hostel ist einfach unschlagbar. Sobald man aus der Tür rausgeht, befindet man sich auf dem Walk of Fame und die Metro Station ist auch nur wenige Schritte entfernt, mit der man leicht alles andere erreichen kann. Das Hostel war sehr sauber und machte insgesamt eine sehr gepflegten Eindruck, trotz Bauarbeiten (von denen ich allerdings nichts mitbekommen habe!) war es sehr ruhig und die Zimmer waren gut ausgestattet.

Gefiel nicht: Ich finde es etwas schade, dass das WLAN nur in der Lounge richtig funktioniert. Obwohl es von dem Hostel ganz klar gesagt wird, dass es nur Free- WIFI in der Lounge gibt, finde ich, dass man dies ändern sollte. Ich bin alleine gereiste und normalerweise setzt man sich dann in die Lounge, um andere Leute kennen zu lernen. Da man allerdings nur WLAN in der Lounge hatte, saßen alle an ihrem Laptop oder Handy und dementsprechend schwer war es dann auch neue Kontakte zu knüpfen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Fairer Preis, Top Lage, große Common Areas

Gefiel nicht: Keine vollwertige Küche, schlechtes W-LAN, Schließfächer kosten Geld

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage, Personal und die Dekoration

Gefiel nicht: Es war viel zu warm hatten kaine lüftung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Lage!

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
16 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Lage

Gefiel nicht: Der aufbau

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: The location is great: In the heart of Hollywood, just a few minutes to walk to the Chinese Theatre, the Hollywood Walk of Fame (directly in front of the house), the Hard Rock Café, food shops and the subway (Hollywood / Highland, Red Line). The staff was very friendly. There are several cozy rooms to hang out, play billiards or drink (very, very strong) free coffee. The hostel is clean on the whole, but not more than is necessary. It's a place for young people; most of the guests were under 30.

Gefiel nicht: The room (private double) was very simple and small. Unfortunately, we had a room with a window looking only on to the corridor (however, thereby it was quiet at night). The staff does not lock the entry door at night; the hostel could be still a little bit cleaner; sometimes the showers don't get hot.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
05 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Crazy french guys, computers :), comfortable beds

Gefiel nicht: Internet 3 rd floor, suuuuuuper not working, pay for lockers

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
49% Gesamtbewertung

Anonym
22 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Nichts

Verfügbarkeit Prüfen